阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳12年基石已成井底之蛙 四季无冠谁是真凶 [复制链接]

温黑的思路,我是佩服到了极点了 当问到换个教练能给球队带来什么的时候,竟然说:“如果新股东给一点资助。。。” 请公平比较

温格说:如果老板有1亿的预算转会给我使用,我会原数退回。 温格的骨子里就看不起花大价格,买成熟球星。他的思路就是花小钱买个青年军,加以培养,像小德子,迪亚比,这种培养是拿欧冠,联赛来作代价。 这种固执一时半刻我看改不了

原帖由 topleo 于 2009-5-6 23:28:00 发表 温格说:如果老板有1亿的预算转会给我使用,我会原数退回。 温格的骨子里就看不起花大价格,买成熟球星。他的思路就是花小钱买个青年军,加以培养,像小德子,迪亚比,这种培养是拿欧冠,联赛来作代价。 这种固执一时半刻我看改不了
具体情况阐述过很多次 不重复了 请自行详细翻阅阿森纳过去十年的转会投入 并对比酋长球场贷款进入年度财政预算前后投入的对比情况
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 23:34:00 发表
原帖由 topleo 于 2009-5-6 23:28:00 发表 温格说:如果老板有1亿的预算转会给我使用,我会原数退回。 温格的骨子里就看不起花大价格,买成熟球星。他的思路就是花小钱买个青年军,加以培养,像小德子,迪亚比,这种培养是拿欧冠,联赛来作代价。 这种固执一时半刻我看改不了
具体情况阐述过很多次 不重复了 请自行详细
请问你知道一个球队的主教练职责是什么??? 是对球队的成绩负责,其它由诸如财务问题,会由董事会负责,球队可以股权结构调整。。。

回复 14# topleo 的帖子

站着说话不腰疼 董事会没钱,你让教练怎么着?

回复 14# topleo 的帖子

溫格還是我們的領隊,他也要對財政負責 破產和冠軍,孰輕孰重?
Never give up

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-6 23:40:00 发表 站着说话不腰疼 董事会没钱,你让教练怎么着?
有钱了,还是小本经营思路,把上面贴子再看一遍!

回复 17# topleo 的帖子

有了钱再说

有錢的話,只有守財奴會吝嗇
Never give up

我开始希望温格能去皇马。      如果温格去皇马,我觉得不出三年,有两个悬疑就可以解开了。      一是有了足够转会资金的温格到底是要冠军还是生活在他的理想世界里继续做伯乐。      二是温格离开后,贫穷的阿森纳会有怎么样的结果,是与欧洲各大豪门华山论剑还是与维拉埃弗顿之流争前四。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题