阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:Made in Arsenal [复制链接]

快走吧,碧昂斯在等你呢,要表白表给那个黑妞去。。。

呵呵。 我笑的蛋疼了。。。。 难道是甲型H1N1???
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我不记得最近论坛有任何德蜜为阿德的rp或者踢球方式辩护

没有德蜜为阿德的rp或者踢球方式辩护 那是因为德黑没有正式发力黑他。 只有零零散散的几个,非传统老德黑的人发表否定阿德的言论。 我只说了句阿德也表表忠心的话。你就跟过来了。是你蛋疼吧??、 而且,德迷们还有脸迷他呀??复出后进了两三个球就又哑火。跟米兰又暧昧起来。 还有脸迷啊??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

还正式发力?真够不要脸的 来 发个力我瞧瞧 我看看哪几只猴子今年继续变身 这种程度也叫挖坟 挖点去年夏天某几只猴子和某几个小丑的精彩表演不是更好玩 其实黑子也分程度 有人不聪明 顶着某蜜的大帽子 被德蜜一抓一个 这人就怕比啊 也有聪明的 盖着 让你无从下手 老子就是纯黑 锋线全是大水货 还有更无耻的 拿DUDU挡着 这种败类 弗拉米尼是你徒弟吧 跟我这你冒充什么流氓啊 还正式发力 这话怎么越听越怪啊 意思就是说这个论坛太清净不好玩呗 可以啊 奉陪 哦 对了 阿德一个人把球队从欧冠八强变成欧冠四强了 电视转播收益 两场门票分成收益 奖金 加一起应该有个几百万了 不错 阿德 做人就得这么出息 不就8W一周么 咱一个进球就给球队赚回来 要说那些低收入怎么都靠不住呢 关键时刻没一定顶的上的 全躺床上去了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-13 23:41:22
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

跳出来 很快呀。 那个黑脸的是包公嘛?? 公正客观呀。 不错啦。能看到脸是黑的。

要说跳 我们可是不敢当啊 整个ACN 能跳的全集中在德黑阵营了 越是老黑越能跳 当然了 有那个跳的沉稳的 转两个贴引导大家跳的 自己躲在幕后偷偷跳 还有那个躁动的革命小将 没什么城府 很快跳到前台的
                                                          ——科洛·图雷

对了 阿德一个人把球队从欧冠八强变成欧冠四强了 电视转播收益 两场门票分成收益 奖金 加一起应该有个几百万了 不错 阿德 做人就得这么出息 不就8W一周么 咱一个进球就给球队赚回来 要说那些低收入怎么都靠不住呢 关键时刻没一定顶的上的 全躺床上去了 ============== 说实话。他进的那个球我佩服。 好像除了那个球,你还说他本赛季哪里表现好??进球多嘛?均匀嘛??? 说的很真好呀。低收入的靠不住,关键时刻躺床上去了。加拉斯的钱值!!!!!!西尔维斯特的钱,值!!!

德迷们阵营了不起啊。 人才荟萃。 还什么革命小将的都有啊。不知道德迷阵营里跳出来的是有城府的还是没城府的?? 跳出来的真快呀。 猴子?小丑?? 跳的都快。

所以说你高明啊 人怕比较啊 你要说出阿森纳锋线都是大水货一类的话我就无从反击了 我的反击就是比较 真金火炼 拿来比 什么范帕西本特纳 随便 对了 我认为锋线必走人 但可能性是范帕西>本特纳>阿德巴约
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题