阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:Made in Arsenal [复制链接]

我不行哪 其实我这人特别老实本分还怕事 但这个天秤座吧 就是有点路见不平拔刀相向的被动技能 我看到有人欺负阿德巴约也就算了 反正他那8W快钱一周他妈一毛钱也不给我 但我分明看到有人在这里充流氓欺负小孩老实人啊 人家纠正你的一个记忆错误 虚心点接受完了呗 竟然企图骂人 这不对啊 社会主义社会 共产党的天下 和谐着呢 不让骂人 还老牌德黑没有正式出手 德蜜自己先不好意思了  往自己脸上贴金我没意见 但别揣测污蔑别人
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-14 00:03:11
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你到底是不是革命小将啊?我不是德迷,分不清你们谁是革命小将。 比范佩西?比本特纳?比工资?比进球多?比进球重要?比帅?比忠诚? 你城府到底深不深啊? “对了 我认为锋线必走人 但可能性是范帕西>本特纳>阿德巴约 ”??? 这是就是你的观点了吧?要接受未来将近4个月的考验哦。 考验你的不是温格。更不是我等。是你们迷的那个阿德。 我记住了。 走人的可能性范佩西>本特纳>阿德巴约。 没有错吧?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

没错 你要是不服气 咱可以随便玩点论坛币 反正也无伤大雅 空口白话没有意思 见见血好玩 你的理解能力需要加强 请仔细看帖 革命小将说的是谁 否则我会因为你的小学语言老师而怀疑全国小学语文教师的水准 范帕西本特纳比阿德 我随时欢迎专属人员过来找我麻烦 额 也许你能代表一下本特纳 一个赛季了 你为了本特纳满论坛追杀范蜜怪兽了 都看在眼里了 很有毅力 嘉奖
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-14 00:07:15
                                                          ——科洛·图雷

搞了半天。 终于搞明白谁是革命小将,谁是城府比较深的了。 那你看好你家革命小将啊。没事别惹流氓啊,就是蛋疼不能惹流氓!!! 还论坛币哪?什么QQ币?什么币的?原谅我是个老土流氓。 我只认识人民币,其他的不感兴趣。我记住了,三个前锋必走人,可能性是范佩西>本特纳>阿德巴约。 再次验证一下。三个前锋必走人,可能性是范佩西>本特纳>阿德巴约。对嘛??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-14 0:04:00 发表 没错 你要是不服气 咱可以随便玩点论坛币 反正也无伤大雅 空口白话没有意思 见见血好玩 你的理解能力需要加强 请仔细看帖 革命小将说的是谁 否则我会因为你的小学语言老师而怀疑全国小学语文教师的水准 范帕西......
我没有整赛季追杀怪兽啊。你们喜欢挖坟嘛?那就挖去吧。

别光我说 你给个判断吧 我确认是这个 到时候可以看看谁的准一点 挺好玩 另外 人民币好啊 我也喜欢 你有办法么 另外 我只好怀疑贵省的语文教师水平了
                                                          ——科洛·图雷

回复 65# Ars.havin 的帖子

我可没那个闲功夫 这里只有37值得让我挖挖坟 阁下还差点 追杀时间很长 大多数忘记了 只有那个高潮时经典的结论——范蜜大败RP导致范帕西受伤 实在是五体投地啊
                                                          ——科洛·图雷

你呀。 别怀疑语文老师的水平了,怀疑全国的话不是把你老人家的语文老师也带上了。我这个省的老师也算了。我小学没毕业,你不用怀疑我们老师了。 我要上小学四年级去了喽。。。。。不会判断。 本小学生唯一的好处就是记性好。记性不好的时候就记下来。遇到不会写的字,俺就画个图。 帅帅的,长长的脸,是范佩西。在最前边,代表范佩西走人可能性最大。 帅帅的,方方的脸,是本特纳。在中间,代表本特纳走人的可能性在中间。 帅帅的,黑黑的脸脸,是巴约先生。在最后边,代表巴约走人可能性最低。

你有判断么 别光听我说 拿出点勇气来 像去年一样 去年都有德黑给阿德倒计时了 还兄弟姐妹们团结起来呢 今年呢 肯定么 哪个德黑拿出去年的勇气来 别缩卵啊
                                                          ——科洛·图雷

偶的蛋不疼。 饶了偶吧。 谁蛋疼谁判断。
发新话题 回复该主题