阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:Made in Arsenal [复制链接]

哦 有经验了 今年夏天不学猴子和小丑了 没事 我等着 你不学会有人学 其实你也想学 别客气啊 不是要老牌德黑正式出手么 别出到一般缩卵了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个这个 谢谢疯子

老将一出手就知有没有。 还真不是革命小将能比的。 蹦的高不说,什么激将法,以牙还牙的(扯到了本特纳),诸多计策都用上了。 对了,还有合纵连横。好像是提到什么饭什么兽的。 老将就是老将!! 那蛋!!操。都不带疼的!!红肿的是屁股,不是蛋。树上一跳,整个就一红灯。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

哈哈哈。。。 小将。老将。 俩红屁股。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

您也别客气 您比一般的畜生那是强多了进化了高级了 您这头上没帽子 既没有范也没有本 身前有盾牌 叫做DUDU 虽然很不道德 但确实很实用 但要说拿受到全体阿森纳球迷祝福的DUDU做挡箭牌 这人确实需要无耻到一定的地步 反正我是做不出来 对了 有一点差点被你绕进去 我判断锋线肯定会走人 是基于我认为需要变卖前锋来加强中后场 从我的本意上来说 不希望任何一个前锋跑路 这一点是我和黑子的区别 看看 多狠毒的招啊 我这想起来补充一句 以前都是连起来说 今天忘了这个筹款的前提差点就被人绕进去 回头我要是判断不准 哈哈 判断错了吧 要是侥幸准了 更倒霉 道德制高点上火力压制我可承受不了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-14 00:52:41
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-14 0:51:00 发表 您也别客气 您比一般的畜生那是强多了进化了高级了 您这头上没帽子 既没有范也没有本 身前有盾牌 叫做DUDU 虽然很不道德 但确实很实用 但要说拿受到全体阿森纳球迷祝福的DUDU做挡箭牌 这人确实需要无耻到一定的地步 反正我是做不出来
本小学生不大明白。 扯到DUDU做什么?别冤枉人啊。“拿受到全体阿森纳球迷祝福的DUDU做挡箭牌”?这话怎么解释。 你进化的好。你说。说明白些。我不明白。真的不明白。我过去的观点跟DUDU有什么关系。

虽然我讨厌阿德和本特纳,但是我也不希望球队把他们给卖了,加强阵容,不卖人,还是有曙光的。。。

回复 76# Ars.havin 的帖子

装傻充愣可没有意思 之前我说你追杀怪兽 你也装傻 有点新鲜招没有 原话我忘记了 大致意思是“阿森纳锋线其他人都不行 五十步笑百步 只有DUDU可堪大任” 别追究字面 是多次表述过这层意思没有 你要是否认 那我也没有必要说下去了 装傻算一招 可以理解 撒谎的话鼻子可要变长 我可怕被长鼻子顶
                                                          ——科洛·图雷

凡事要讲证据的,还知道啊? 小心我告你诽谤啊? “拿受到全体阿森纳球迷祝福的DUDU做挡箭牌” 我怎么拿DUDU做挡箭牌了??? 说明白些啊。虽然我不是什么超版,但还是烦劳你挖坟一下吧。我怎么拿受到全体阿森纳球迷祝福的DUDU做挡箭牌了??? 不明白!!!

追杀我没用啊,说到底,赛季最佳我家佩尔西是拿定了。。。。
发新话题 回复该主题