阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格的转会计划:我会签一到二名有经验球员 但不是前锋 [复制链接]

原帖由 老鼠大作戰 于 2009-5-9 9:09:00 发表 [quote] 原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-5-9 5:39:00 发表 请允许我作一个假设,假设我厂欧冠半决赛的阵容是:阿木、G10、T5、克里希、萨尼亚、宇宙宋(小德)、小法、傻文、小沃、小范、阿德。结果又会是怎样?我们会这么惨不忍睹吗?附加一个前题,阿德努力战斗,我看见他在场上的态度非常恼火,按何辉的说法,一个前锋球员在90分钟内经常处于越位,那是在过程中有点心不在焉。
完全认同,体下MU狗点做青训的,赢到5,6比0或者打弱队就放你上去玩下。.ARSENAL呢。.反正你五伤就得踢,好似工厂无单接都五比工人放假甘,到时主力死了.麻烦了。2队就要立刻顶上。.真系想讲句。.顶条毛咩,无话水平拉。.心理压力都顶五顺拉,结果造成的系,顶得顺的顺利升上1队,但系主力却要让位,顶五顺的就此告别..WENGER系管理方面真系混乱到不堪入目,还经常理想法球员应该100%努力做好本分.但系我想讲,你老母,我前面踢得甘辛苦你后面话失就失,系人都火拉,五系系度打机啊,,人有心理波动噶。.真系越讲越火

支持温格!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 老鼠大作戰 于 2009-5-9 9:09:00 发表 [quote] 原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-5-9 5:39:00 发表 请允许我作一个假设,假设我厂欧冠半决赛的阵容是:阿木、G10、T5、克里希、萨尼亚、宇宙宋(小德)、小法、傻文、小沃、小范、阿德。结果又会是怎样?我们会这么惨不忍睹吗?附加一个前题,阿德努力战斗,我看见他在场上的态度非常恼火,按何辉的说法,一个前锋球员在90分钟内经常处于越位,那是在过程中有点心不在焉。
专业翻译广东话: 暂且不去谈论你所说的阵容的強度是否足夠,问题是,为什么我厂无办法在欧冠半决赛排出这样的阵容,因为没打就已经全部受伤。 第二,为何阿德不努力战斗,除去他本人的原因外,球队阵容薄弱和轮换机制混乱,球员只有打到厌战,打到残,而没有想办法让他们在关健时刻保持良好的状态,典型例子就是克里希和吉布斯,在前面的大半个赛季,吉布斯只是在预备队里混,你突然要他去打曼联,还是欧冠半决赛,你这不是闹着玩吗?老大,你在平时的联赛里,有没试过经常地轮换使用他啊,我相信,如果有适当的轮换,克里希不会伤的那么重,而吉布斯也不会在重要比赛中变得无所适从。 所以在这点上我是非常讨厌溫格的,大话连编,你看看你在赛前如何称赞吉布斯,一个完全有能力打欧冠半决赛的球员,为何在大半个赛季都是在预备队里呆,威尔谢尔,贝拉,拉姆斯,他们和吉布斯同一级别的,那都应该上场对阵曼联啦。 其实按照温格的話,我们确实不需要买人,因为我们有很多球员,只不过他不用,专门等到关健时才使用他们。

买一个成熟点的就好

应该会从暗杀文的身上得到一点启示吧

原帖由 十年冰王子 于 2009-5-9 12:55:00 发表 “我要买的话肯定不买缺乏经验的球员,我们现有的购多了。”
就看这句话能否实现了

耳朵听出茧来了

回复 23# 阿仙奴拥趸 的帖子

谢谢翻译。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

一个后腰一个后卫~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

补充有经验的防守球员巩固后防是当务之急,在这我先请不愿意的兄弟嘴下留情,我很想费拉米尼能回来,将德尼尔森和迪亚比卖掉,再买回两个有经验和技术比较全面的后卫,否则可能F4和V11会离开球队,坦白的说,我一直认为这两人是阿森纳最重要的球员,一个中场指挥官,一个进攻上的衔接能力强,当然,现在我们多了个沙皇。
发新话题 回复该主题