阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 中卫补血温格两手准备 竞争葡国红人盯本土新星 [复制链接]

下场客场对曼联

长的有点吓人了,不过有点震慑力也不错。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

看他的比赛很少 不太了解 似乎我们都把塔斯彻遗忘了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

夏天把来斯科特弄过来吧,现在好中卫不多了,又是土著,贵点就贵点 这种防线真是烂得和豆渣一样

莱斯科特吧 我觉得啊 其实有点问题 在狼队时 所有豪门都和他有绯闻 但始终没有一家出手 到埃弗顿后 莫耶斯将他培养成为国脚级后卫 但这些年来 豪门和他的绯闻似乎都停了 阿森纳选择了加拉 利物浦连买两人 曼联购进维迪奇 国外也没有消息 他在国家队的表现似乎也一直受人诟病 让人对他在高水平比赛中的表现报以怀疑 重要的是 他与图雷加拉一样 是上抢型的后卫 而不是补位型 这一点我本赛季有所意识 本赛季我对两名中后卫的类型搭配有了一个新的认识 抛却这些判断不谈 莱斯科特多年以来就是疯子的大爱 早在07年的夏天我就YY巴里和莱斯科特来着
                                                          ——科洛·图雷

莱斯科特侵略性太高了 塔什彻不是要被清洗了么 来个啥好呢

我们需要来斯科特更多的是因为他的头球,而不是所谓的补位能力 因为球队有加拉,还有一个日渐进步的久若,我相信来斯科特的到来,会像阿莎文一样,带动起整体防线的能力。至于图雷,个人认为夏天可能会闪人了

楼上你懂毛 德国中卫是我的大爱
                                                          ——科洛·图雷

还是倾向本土中卫,疯子在提供几个牛人以供YY!!!

回复 19# Liquid000 的帖子

法甲有个叫sall的后卫,真名bayal,好像是加纳人。我们需要的类型
发新话题 回复该主题