阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请范加尔吧 [复制链接]

范加尔和希丁克我都喜欢

原帖由 37°2 于 2009-5-11 1:38:00 发表 呵呵 楼上的可是荷甲达人
对了 你家奥维马斯貌似在前进之鹰复出比赛了 结果好像第一场就重伤了

我知道 这里还有翻译贴 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-74882.aspx 我一直在关注他

如果炒了温格,来了随便一个名气大的。。成绩很好自然不错,烂的话,教练就成了走马灯。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

范加尔其实真的不错

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-5-11 1:14:00 发表 不过荷兰国家队一向都是死于内讧。。。 别人说德尚也很牛逼,可以考虑考虑
德尚带领尤文返回意甲,说退就退,这点我挺欣赏。 或许他是个不错的选择啊。

希丁克执教下的球员一个个都是体能狂人,高丽棒子和阿沙文就是典型例子

呵呵,范加尔第二次带领巴萨的时候,创造了巴萨自1942年以来最差战绩的纪录,球队始终在降级区徘徊,我看温格肯定没这么大的本事,难不成楼主想让阿森纳降级?

原帖由 我不是阿发 于 2009-5-11 0:39:00 发表 温格自己都会越带越没信心,那么多年下来......但又没借口离开,骑虎难下,董事会又不好意思抄了他,毕竟他把阿森纳带上了一个台阶,可以说是阿森纳近代史上父亲。 双方就这么互相刺激和挣扎吧
有什么没信心的,阿森纳在温格来之前的那几件,第十第十二都拿过了,温格这12年,球队始终保持在前四名,始终保持每年参加冠军联赛,这样的球队,欧洲只有曼联、皇马和阿森纳才办得到,加上最近几年欧冠的战绩是越来越好,俱乐部转会投入10年间有4年都盈利,带来一座全新训练基地和一座新的大球场,董事会求着温格留下来还来不及,还炒他?

回复 31# 四号小法 的帖子

我和温黑们都吵累了 其实你根本不用跟lz较真,人家根本都不是阿森纳球迷,这几个赛季球都没看过几场 温格的过错和他的功劳同样明显,但如果现在阿森纳炒了温格,那么将会带来灾难性的后果
发新话题 回复该主题