阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请范加尔吧 [复制链接]

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-11 5:01:00 发表 我和温黑们都吵累了 其实你根本不用跟lz较真,人家根本都不是阿森纳球迷,这几个赛季球都没看过几场 温格的过错和他的功劳同样明显,但如果现在阿森纳炒了温格,那么将会带来灾难性的后果
楼主有没有看球我不知道,但我知道你肯定也不清楚他到底看球了没有,直接说他没看球是不公平的。 阿森纳吵了温格是不是会带来灾难性后果我不知道,但我知道你肯定也清楚温格继续呆在阿森纳也很难有更好的成绩了,除非他要彻底转变建队理念。不过,温格现在越来越嘴硬,越来越懂得如何为失利善后和辩解。一如既往的支持温格,还是一如既往的支持阿森纳,你该选择一下了。 你肯定又要说阿森纳和温格同气连枝,但现在的温格本人真这么想吗?还那么热爱阿森纳吗?真不知道温格有一天甩手而去,你们会做何感想啊。

他就是没看过什么球  火星了吧

发哥
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说我不是阿森纳球迷的人,就像外星人一样。 我看阿森纳的时候,这群人还不知道在哪里,近几年冒出来的新人,真是越来越不像话了。 范加尔在巴萨也是非常成功,3年2个联赛冠军,他的战术为后任者打下基础,那个时候的确是被球员作掉了,他在与不在球场上判若两队,西甲球员一直有炒教练的习惯。范加尔非常了得,里杰卡尔德在巴萨不就是用范加尔的那套吗?里杰卡尔德是范加尔最得意的徒弟。

您好 ET!

范加尔好像也不够班

要么把西丁克挖过来,A23要笑了^_^

回复 36# 我不是阿发 的帖子

恩,是啊,你本赛季和上赛季看过多少球?我5年前还看过不莱梅一赛季呢!

原帖由 雾都孤儿 于 2009-5-11 8:14:00 发表 他就是没看过什么球  火星了吧    
我记得ACN曾有个球迷发了个告别帖,说再也不看阿森纳比赛了,但好像不是阿发。

一个自称本赛季没看过几场球的脑残体跑这充大 我纯参观
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题