阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请范加尔吧 [复制链接]

回复 41# fintanwxy 的帖子

自己去问问人家这几个赛季看了几场球,喜欢不莱梅还是喜欢阿森纳

不莱梅 笑话 你让他来跟我说说德甲法甲意甲 随他挑 西甲就算了 我还真不是太了解
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们要的成功人士  范加尔有什么啊

我对利物浦本赛季的了解不输给lz本赛季对阿森纳的了解,我是否也去他们的论坛发个“请阿拉戴斯吧”

没有温格的阿森纳就不是我们大多数人爱的阿森纳了......
不想多说..很爱你~

董事会不会这样做的。 哪里还能找一个每季只花1两千万,联赛前四,欧冠4强,足部杯4强,每季主场爆满;长年无冠,长年赚满的温格

回复 48# 十三哥 的帖子

有些人就是不明白这点

叫教授下课的人都是白痴,都看不出来,真正的责任是保守垃圾的董事会,董事会不解散重组,阿森纳请再多的名帅也没戏!
教授阿森纳的铁杆!!!

原帖由 figo1225 于 2009-5-11 9:21:00 发表 叫教授下课的人都是白痴,都看不出来,真正的责任是保守垃圾的董事会,董事会不解散重组,阿森纳请再多的名帅也没戏!
说的有道理啊。不过,请问你认为下赛季在温格的带领下阿森纳会取得什么战绩?在温格治下,阿森纳还需几年可以还清贷款?

回复 51# fintanwxy 的帖子

别把话说得太早了,如果夏天他买进中卫和后腰,下赛季我充满希望

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题