阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[times]李·迪克森:温格应该买进亚亚·图雷,卖掉阿德 [复制链接]

翻译:霸王枪 2009-May-11 作者:李·迪克逊 温格必须意识到,现在是时候把目光投向经验丰富的老将,还有能扛起压力的前锋了。 阿森纳队的更衣室在上周对曼联的比赛后鸦雀无声。一场惨败之后往往如此。我还记得10年前的足总杯半决赛,在我们败给了吉格斯的那个惊世杰作后,一颗针掉在地上都可以听见。我们互相安慰(虽然这看起来不想是安慰)说,我们在一场史诗般的对决中表现得很出色。而如今,阿森纳的队员们很清楚自己在酋长球场被彻底打败,这就比当年更加糟糕。 我知道温格不会在半场休息或是比赛结束后大发脾气。这不是他的方式。在我效力阿森纳的时候,温格总共只发了一两次火,当时我们都感到惊讶。有一次我们主场败给了利物浦,上半时我们表现奇差,休息时,他走进来,脸上挂着雷霆一般的表情。“这是不可接受的。”他说。这一点也不像他,他发火也没持续多长时间。他一边怒吼把手里的一个纸杯揉成团砸向垃圾桶,但是没扔进,于是他转过身去,捡起纸团又丢了进去。这就是阿塞纳——他发了一分钟的火,然后他又回到了以前的那个阿塞纳。他发脾气之后,自己都感觉很不舒服。 但是你可以看到上周三凌晨那场比赛之后,他彻底的郁闷了。这大概是我见到他在一场比赛之后最为失望的一次。他可能意识到了每个人对他的球队的评价 ——他的球员缺乏经验,他的队伍里面有太多年轻球员。 赛后,他在回答“是否需要重新考虑建队方略”时,也给出了不一样的回应。他通常会直接把问题扔回去不予回答,这是第一次我听到他说,“我需要在夏天坐下来好好想一想。”大概他终于悟到了什么东西,我从没见过他有这样的想法但是,他会改变吗?这是一个大问题。他的队伍需要领袖。我想了这个问题,给我以最大启发的人是托尼·亚当斯。他在场上会犯不少错误,他并不总拥有好的状态,但是他却在大多数比赛之后获得最佳球员。尽管他在场上有时还会犹豫不决,但他的领袖气质光芒掩盖了一切亚当斯的身上也有一些错误,但我们会弥补他的不足。现在的阿森纳队找不到像他这样的球员,当他们上周主场落后时,这个问题就体现得很明显。我没在任何人身上看到那种领袖才能,即使是法布雷加斯也是如此。我是他的球迷,他有着强烈的求胜欲望,但他还并不是亚当斯或是罗伊·基恩那种统治力的球员。他没有那些球员散发出来的那种气质。 阿森纳需要的不仅仅是领袖,还有关键位置上的关键球员。他们应该买进一名门将。我本人很欣赏阿穆尼亚,但他还不是绝对优秀来能配得上阿森纳这种超级豪门的门将。法比安斯基距离顶尖门将还有不少的路要走他们还需要一个中卫,一个防守出色的铁卫,但他们更需要一个出色的防守型中场,一个坐镇在四名后卫之前的壁垒。我始终觉得,当我在阿森纳效力时,四名后卫面前有维埃拉和佩蒂特阻隔,那是温格排出过的最好的防守线。只要这两个人站在前面,我们总会得到更多的保护。任何人都可以在他们身边踢好右后卫,只要你把球交到维埃拉脚下,他就绝不会把球弄丢。 看看上周对曼联我们丢的第一个球吧,给我留下深刻印象的并不是倒霉蛋吉布斯的失误,而是他们丢球后右路空出的巨大空档。这是因为缺乏一名强大防守型中场的缘故——在四名后卫面前没有任何的保护。 这真的很奇怪,因为在培养出一个世界级的防守中场以后,温格再也没能找到替代维埃拉的人。最接近的曾是弗拉米尼,上个赛季他的体能和意志让我很赞赏,但是阿森纳却没能给出和AC米兰一样多的薪金,于是他选择了离开。在我心中,最适合这个位置的人是科洛·图雷的弟弟亚亚·图雷,他在巴萨踢着同样的位置。他非常出色:强壮,坚决,拦截力超群,速度也不错。他可以成为阿森纳的绝对巨星。 球队也应该买进一个新的前锋。和很多人一样,我也对阿德巴约在半决赛里的表现大感失望。他兼具强壮与天才于一身,理应成为巨星。但是他的态度却不怎么样,他并不像特维斯或者鲁尼那样时时面临竞争。在我看来,他也没有赢得竞争的基本条件。意识到这一点让大家都很失望。如果米兰真的要引进阿德,我会放他走人,然后用赚的钱补强其他位置。 但是阿塞纳会这样做吗?他作为一个管理者令我非常佩服。他难以置信地精神集中,并且对自己手下的球员充满信心。但是人们都在指责他过于固执,这是第一次我感觉到他可能开始了反思。他会改变策略吗?让我们拭目以待李·迪克逊在1988-2002年间为阿森纳出场623次,曾夺得一次旧的英甲冠军(英超成立前),还有两次英超冠军 http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/arsenal/article6256310.ece

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-11 01:56:21
    本主题由 超级版主 37°2 于 5/15/2009 9:14:41 PM 执行 delposts 操作
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

同意!这个赛季的兵工厂和皇马一样,需要大换血了!!! 老实说,我觉得目前值得留下的球员,只有沙皇、范范、小本。别的,真的都是可有可无的。
    最后编辑fimp 最后编辑于 2009-05-11 01:28:26

!!不夏天 有钱么??
    奴性==痞性
        就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

错了。 不知道夏天有钱可用不。。。。 还有 那有那么多适合的人呐??
    奴性==痞性
        就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

看了巴萨的两场球 YY图雷在切尔西的肌肉群里,丝毫不落下风 能够在巴萨踢主力,技术自然更不需要提 哎,几年前来阿森纳试训的时候真可惜没把他留下
    最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-11 01:48:39

大家都知道问题,可是大家都不是boss,这才是问题所在

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

固执的堂吉诃德

YY是我们能买的起的?

去年是个好机会 可以用阿德巴约换的

他一边怒吼把手里的一个纸杯揉成团砸向垃圾桶,但是没扔进,于是他转过身去,捡起纸团又丢了进去 这句很传神,在发飙的时候仍顾及到自己的原则和作风,典型的完美主义者!!而费姐连球鞋都能踢到贝壳头上,典型的反面。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题