阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]阿德巴约:在我现阶段的职业生涯中 金钱是最重要的 [复制链接]

这个人根本不知道自己在干什么。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

套用某革命小将的思维。 假消息。 按照德迷们的标准来说,表一次忠心就足够了。阿德巴约表了忠心就是阿森纳忠诚的球员。
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-05-14 09:22:38
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿德又无聊了

妈的/咋象苍蝇那么烦

阿德8月的讲话方式,有点象谁的呢?好像一个人? 谁呢???…… 哦,就像那个说:我有足够的钱买N贵的球员,但是我就是不买的人

回复 13# Ars.havin 的帖子

你还要继续让自己像个小丑?我哪里说了只要表忠心就是忠诚的球员?你说阿德没表过忠心,我说你选择性失明,挖出帖子给你看,表过了,纠正了你一个错误,至于你认不认,觉得他是不是在放屁,都是你自己的事,你说他没辟谣,我说他辟谣了,最后证明,人家的确辟谣了,就这么简单。 况且,此贴里面只看出了阿德恶心的价值观,哪里提到了”转会“或者”离开“或者”米兰”?

回复 17# 4ever_gunners 的帖子

4E你错了, 阿德的话,你不要去理解任何意思,正常人说话都是有立场的,阿德是随机的。你用正常人的思维方式去理解他,你根本找不到答案。 阿德是个天才,每一秒钟他的世界都是全新的,与上一秒钟毫不相干。 阿德是万物之源,量子界的无序论在他身上完美展现——没有他,就没有我们这美好的世界。

回复 18# 弃权 的帖子

我认同你“阿德说话是随机的”这句话,非常认同 我也觉得,他嘴巴之所以这样,也就是因为他就这性格,这德性 我没有要和ars.havin讨论关于爱的是否忠诚,只是想指出几点 1.我挖坟,只不过给他看阿德的的确确辟谣了,他说人家没有,我挖给他看 2.本文和阿德对阿森纳是否忠诚没有任何直接联系,不知ars.havin为什么又和忠诚车在了一起

回复 19# 4ever_gunners 的帖子

你跟ars.havin之争,你也有问题的,表面上看,似乎你占理,你只是想说阿德已经辟谣了,但ars.havin看到的是你辟谣的动机——就是在为阿德辩护而已。 呵,你根本甩不掉你德蜜的帽子。

当你去蜜一个人的时候,如果对方说了你无法认同的观点,你可以忍受,就像今天看满脸,旁边几个狗子对阿森纳jjww一样,但是当对方说出了一个事实上的错误,我很难以不纠正。
发新话题 回复该主题