阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]阿德巴约:在我现阶段的职业生涯中 金钱是最重要的 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2009-5-15 23:52:00 发表 关键词,460,罗马               范佩西              阿尔沙文 纳斯里                沃尔科特        法布雷加斯  巴里
靠 就这个了

回复 69# catkingj 的帖子

莫名其妙, 这也叫460???
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 23:52:00 发表 错了 范帕西是左前卫出身 踢二前是到阿森纳以后 阿德和大本是二前出身
左前卫那是费耶诺德教练的要求

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 23:54:00 发表 懂了 正是我的想法 但目前老虎不具备踢这种阵型的能力 他的技术水准还不够 我们需要一个小罗
沃尔科特换成健康的罗西基如何 纳斯里、罗西基、阿尔沙文、范佩西交叉换位 都有一击致命的能力 小法和巴里,攻防转换俱佳 YY一下真美好

楼上看过罗马和没有贝巴的满脸么 我想猫王就那个意思 我觉得其实还是有区别 罗马那个460维系在托蒂身上 托蒂的回撤接球 后排球员猛插非常关键 范帕西不具备这个能力 我认为更适合范帕西的是满脸的踢法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 75# 37°2 的帖子

罗西基得分能力不足 他的位置还是靠后一点有威胁 这个打法需要每个人都有前锋的特质
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 23:57:00 发表 楼上看过罗马和没有贝巴的满脸么 我想猫王就那个意思 我觉得其实还是有区别 罗马那个460维系在托蒂身上 托蒂的回撤接球 后排球员猛插非常关键 范帕西不具备这个能力 我认为更适合范帕西的是满脸的踢法
这个460,关键点是阿尔沙文 阿尔沙文和范佩西谁顶在前面都无所谓

所以说是满脸那种 根本没人顶 就是乱跑 有人顶就没意思了 和现在没区别
                                                          ——科洛·图雷

460黑来了 460首先需要有一定的反击能力 其次,中前场要够硬 阿尔沙文,沃尔科特,范佩西 都不行 你看看曼联那460,鲁尼,罗纳尔多,特维斯 当然这个460你加入了个巴里,会比宋好些 再者,我们460的单打独斗能力不够强

乱跑?? 这都被你说的出
发新话题 回复该主题