阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约可以转会切尔西 代价3000万英镑 [复制链接]

为啥又换成“他”了?

MD 我听了阿德巴约的访谈 火了

回复 31# 漫步者 的帖子

因为本来就是他??????? 阿德还是阿森纳的球员 用“它”去形容 算是一种恶意的人身攻击吧?

回复 32# zllhenry 的帖子

怎么个火法?

不是我换的

某死忠德迷小将换的? 德迷们还真是忠诚啊!。 还真希望阿德对阿森纳也是这么忠诚。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

lz你骗人!!!德神说过,他是很乐意为阿森纳踢球的,甚至可以免费……说谎的人不得好死……

回复 36# Ars.havin 的帖子

用'它'来形容我厂的球员,还振振有词?!?!?!!?你从小被灌输什么样的价值观?!
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-05-14 21:36:55

LZ真的被媒体给害惨了, Ade的发言是他当选BBC非洲最佳球员时的访问,当时只是针对记者的某个问题的提问所做的回答,个人价值观根本不需要过度解读.........非洲球员一向苦过来的,他的回答其实某种程度上透露出他刻苦的身世。而且这也是去年夏天的事,教授之后都已经不只一次在官网说过Ade整天夏天都是被陷害了,这只是众多例子中的一个。 真有心有抹黑一个人,任何谈话都可能被曲解成有嫌疑的论调,这就是Ade现在的处境,无论何时都会跟所谓的"背叛"划上等号,球迷现在动不动就被媒体给耸动,完全掉入媒体制造动乱跟是非的圈套里。 在意这些新闻有何好处? 为的难道是有招一日让Ade现出原形,在好好臭骂他一顿吗? 这样有何意义? 爽快? 觉得替俱乐部出了一口鸟气? 做这些能帮俱乐部夺冠? 宁愿整天相信那些根本不了解俱乐部内部的记者所写的造谣抹黑文章(这些人对俱乐部的了解甚至不及一位枪迷)? 然后忽视整天在训练场上与之朝夕相处的教授对其的评价跟论调。 相信自己的球队球员跟主帅,有这么难吗?
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-05-14 21:54:36

回复 39# Isiah 的帖子

谢谢说出 据我印象,你也算个德黑,反正你不是喜欢阿德的 但是你能如此客观地看待问题,实属难得 这种话我当然不能讲,我讲了,就是“德蜜被蒙蔽了” 现在希望大家能好好想想 媒体真的爱死你们这群人了
发新话题 回复该主题