阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约可以转会切尔西 代价3000万英镑 [复制链接]

買給曼城狠狠的賺一筆啊~~

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-14 21:25:00 发表 用'它'来形容我厂的球员,还振振有词?!?!?!!?你从小被灌输什么样的价值观?!
人品这么垃圾的球员还迷成这样。 你从小受到的什么价值观教育??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

反正阿德怎么想的,我们不知道;他怎么做的,很多人都看在眼里。大家都表明了立场,还谈个p客观。

都这样了还在那里迷。 还谈价值观。 操。 别来恶心我。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

标题里面有个'它‘,编辑掉怎么了?不应该编辑掉是不?
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-05-14 21:52:29

老纳来说句公道话吧,阿德的RP不用多说了,虽然我也非常讨厌他,但他一天没走,一天还是我厂的人,给他点尊重吧,说不定他又不走了,或是走不成,阿德的话象三岁小孩的脸,说变就变。

回复 46# 枪手魂 的帖子

客观 用'它'来形容现在还在我厂的球员 呵呵

不能卖给切儿戏,要卖一定要卖出国
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 Isiah 于 2009-5-14 21:33:00 发表 LZ真的被媒体给害惨了, Ade的发言是他当选BBC非洲最佳球员时的访问,当时只是针对记者的某个问题的提问所做的回答,个人价值观根本不需要过度解读.........非洲球员一向苦过来的,他的回答其实某种程度上透露出他刻苦的身世。而且这也是去年夏天的事,教授之后都已经不只一次在官网说过Ade整天夏天都是被陷害了,这只是众多例子中的一个。 真有心有抹黑一个人,任何谈话都可能被曲解成有嫌疑的论调,这就是Ade现在的处境,无论何时都会跟所谓的"背叛"划上等号,球迷现在动不动就被媒体给耸动,完全掉入媒体制造动乱跟是非的圈套里。 在意这些新闻有何好处? 为的难道是有招一日让Ade现出原形,在好好臭骂他一顿吗? 这样有何意义? 爽快? 觉得替俱乐部出了一口鸟气? 做这些能帮俱乐部夺冠? 宁愿整天相信那些根本不了解俱乐部内部的记者所写的造谣抹黑文章(这些人对俱乐部的了解甚至不及一位枪迷)? 然后忽视整天在训练场上与之朝夕相处的教授对其的评价跟论调。 相信自己的球队球员跟主帅,有这么难吗?
支持!

卖给切尔西也不是坏事,起码能卖个好价,何况我厂和切尔西有过多次交易,再说,阿德要比德罗巴容易防守得多,可以叫森头回来了。
发新话题 回复该主题