阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约可以转会切尔西 代价3000万英镑 [复制链接]

能把埃辛换过来就好了

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-14 21:36:00 发表 谢谢说出 据我印象,你也算个德黑,反正你不是喜欢阿德的 但是你能如此客观地看待问题,实属难得 这种话我当然不能讲,我讲了,就是“德蜜被蒙蔽了” 现在希望大家能好好想想 媒体真的爱死你们这群人了
你误会了,我不是德黑,我喜欢的是阿森纳,我对于每个球员都有感情。 对于球员场上跟场下,我一概当作两码事来看待。个人一向习惯比赛后,更多从比赛内容去检讨反省球员场上表现居多,包括教授的赛前或临场安排调度。对于Ade跟现有这批年轻球员,多数被个人检讨最多的地方,主要都是比赛内容的表现,这些跟他们的品德没有关系。举例,我赛后可以发言不爽Denilson失误多,不喜欢Ade放枪,甚至极度讨厌Diaby盘代老失误(不需要这样就把我断定为某某黑,只要球员表现好,对谁我一样照夸不误),这些可不代表,我对这些球员踢球的态度有过任何的质疑,甚至动不动就拿来说嘴。 能力跟态度本就是两码事,只是现在看比赛,动不动就有枪迷批评自家球员的态度,甚至用一两场比赛的表现,就断定某位球员的未来等等。货真价实在替阿森纳奋斗跟踢球的可是球员们,四大皆空很痛苦,球员就比球迷们好过? 只是Ade事件越演越加夸张,有时甚至超过足球的范畴,现在每个新闻动不动就有人怀疑他的品德,甚至直接迁怒质疑到他比赛的表现上,或是教授挑选人才的眼光上,然后一起批评,也不想想过去12年,你长期支持得对象是谁? 是球员还是八卦媒体? 你把谁当作你的信仰,你身上穿的球衣logo是什么,想清楚吧。
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-05-14 22:29:36

恩,说的太好了

3000以上拿去吧
Never give up

赶紧走吧,不需要这种不努力的人

4e过于激动了,攻击球员算啥,表现不好照样可以骂。咱论坛不是一向允许骂骂球员骂骂主教练嘛。 但会员之间相互攻击就不对啦。

回复 56# 漫步者 的帖子

用'它'来形容我们的球员,已经超越了骂的范畴,属于人身攻击了,这个在论坛里是绝对不能容忍的 我把‘它’编辑成'他‘,算是一种常规操作,只是在针对这个字的使用 想不到就这样也有某人要来蛋疼地说几句 这个'它’不编辑掉就是斑竹的失职 如果冒犯到了你或其他会员,不好意思
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-05-15 10:18:10

这个某人是指谁呢?

原帖由 Isiah 于 2009-5-14 22:27:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-14 21:36:00 发表 谢谢说出 据我印象,你也算个德黑,反正你不是喜欢阿德的 但是你能如此客观地看待问题,实属难得 这种话我当然不能讲,我讲了,就是“德蜜被蒙蔽了” 现在希望大家能好好想想 媒体真的爱死你们这群人了
你误会了,我不是德黑,我喜欢的是阿森纳,我对于每个球
Isiah的每一个回帖都让麦扣很是欣赏- -!

当然不是你 我编辑了之后,有人说“哟?原来是xxx编辑的啊?' 把形容一个人类的'它'编辑成了'他',他还觉得自己振振有词,真不知居心何在 好像在第四页
发新话题 回复该主题