阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿德巴约可以转会切尔西 代价3000万英镑 [复制链接]

原帖由 Ars.havin 于 2009-5-14 21:40:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-14 21:25:00 发表 用'它'来形容我厂的球员,还振振有词?!?!?!!?你从小被灌输什么样的价值观?!
人品这么垃圾的球员还迷成这样。 你从小受到的什么价值观教育??
理性一点。 你我的差别,就是我并不会一味听信跟接受媒体的说法(你支持的是媒体,还是俱乐部跟球员优先?),所以会积极主动去寻找原文的对话跟论调作判断,你看过BBC实际访问的原文吗??? 你知道记者问了他什么问题,所以他才针对问题做了什么样的回答吗? 并不是所有的回答都"必须"跟阿森纳扯上关系

原帖由 michaelluofang 于 2009-5-15 11:01:00 发表 Isiah的每一个回帖都让麦扣很是欣赏- -!
不确定是否有其他意思? 其实我跟这个论坛的其他使用者没半个认识,所以不用揣测太多。

还在吵呢? 伏尔泰不是说吗,我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。 对球员观点的不同,不用牵涉太多人品道德啊教育之类的东西,这些都是搭不上边的。为压根不知道咱们存在的人争得脸红脖子粗忒没意思了是不?

回复 62# Isiah 的帖子

多数观点我很赞同 谢谢- -

原帖由 michaelluofang 于 2009-5-15 18:18:00 发表 多数观点我很赞同 谢谢- -
抱歉michael,我现在才看懂麦扣的意思,上面的回文我以为麦扣=4evergunners版主,以为被误解了,个人疏忽请多包含。

这个夏天注定不平凡~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

太好了/..

如果阿布嫌要价太高,或者会像当年一样,现金加球员的方式交换AD,好好YY一下这个车仔的球员。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

1500W+祖高尔(乔科尔)吧,成交.

车子别犹豫了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题