阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我永远不会让俱乐部因财政状况而崩盘 [复制链接]

4E这帖很有价值。 有的人就是变态,一边在鼓吹温格不等于阿森纳, 另一边又觉得自己等于阿森纳,俱乐部的任何人都可以换,就他妈的他的球迷身份不能换。 无耻至极。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

其实职业经理人(所有领域都一样)跟职业杀手就是TM一回事,在什么时间,什么地点, 用什么方式,把现场伪装成什么情况,让你怎么杀就怎么杀,你总不能说,老板,我只会 用大狙,圆月弯刀我使不来,那你就是不够格的,行业内没有共通性,在这一块,我相信 教授是一流的,这个摊子,狒狒来了也不见得能玩得转,为什么其他豪门俱乐部会追逐教授, 花小钱办大事的谁不想要

boss终于决定把这个黑锅还给董事会了“我相信所有的主教练们都面临着相同的问题-------在俱乐部有限的资源的条件下合理分配资源。人们似乎总觉得我不想花钱,但其实我根本就不反对花钱。”
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 11# 弃权 的帖子

精辟

回复 12# 鹿丸 的帖子

有见解

教授是老板们的心爱啊,省钱的教授,我也喜欢

想起看过的一句话:如果说你从80层的楼顶跳下去,其中的79层你都可以认为自己是在飞翔,只是最后触地的一刹那才是致命的。 所以,不要羡慕那些自由飞翔的。。呵呵。。

4e很多感想

P话,您老当年不提建球场这茬,俱乐部财政也不至于到现在这个地步

佛伦蒂诺要再度出山了 这次他允诺的头号人物不是卡卡不是C罗也不是比利亚 而是温格 根据阿斯报对皇马球迷的调查 候选人中 温格以接近50%的支持率排名第一 远远领先排在第二的佩莱格里诺的21%和穆里尼奥的20%
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题