阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我永远不会让俱乐部因财政状况而崩盘 [复制链接]

我永远不会让阿森纳变成利兹联,利兹联,利兹联,利兹联,所以我是阿森纳有史以来最好的教练之一,是被俱乐部树立过铜像的主教练,没有冠军不要紧,没有了阿森纳的风格才是要命的,阿森纳的风格你懂么,谁创造出来的,你晓得么,就是我温格Glory~Glory~Alleluia~ 没有了我温格的阿森纳风,阿森纳能不财政崩溃么,可笑,可悲,可怜,你们的救世主被你们这些可笑的球迷责难,竟然还有球迷想不开,跑去自杀~简直胡来,阿森纳还没崩溃呢,这个样子,不是给阿森纳抹黑么,晦气~有了财政,还有什么想不开的,非洲的人啊,要当晚是给他个一万英镑,我保准他就能缓过劲来,不去自杀了。所以一切还在于一个钱字,你们不了解,因为你们不是经济学学士,你们这些董事虽然有钱,但你们真懂经济学么? 我是儒雅的阿森纳主教练温格,把阿森纳投入水火并且救阿森纳于水火的温格,经济学学士温格,有足坛伯乐和财政管理天王之称的温格,被多家豪门俱乐部追逐的温格,温格是我,我是温格~
峰回路转

反正这次我支持温格离开 去皇马也没事 大家都解脱了 至少ACN解脱了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

球迷一词涵盖很广,厂公也是球迷。厂公的质疑也是质疑,我的拥护也是拥护。是该听我的,还是厂公?还是lss
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2009-05-15 13:28:03

黄口小儿说温格应该走人,那怎么办啊?

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 13:10:00 发表 佛伦蒂诺要再度出山了 这次他允诺的头号人物不是卡卡不是C罗也不是比利亚 而是温格 根据阿斯报对皇马球迷的调查 候选人中 温格以接近50%的支持率排名第一 远远领先排在第二的佩莱格里诺的21%和穆里尼奥的20%
皇马那帮球迷啥都喜欢尝个新鲜,温格不妨去试试咯,看看一个赛季能收获几次白手绢

嗯 你这个我同意 我一直说皇马是傻逼俱乐部 主要就是球迷傻逼 虽然卡佩罗有很多不是 但能把一个冠军教头赶下课 原因是风格不够漂亮 这种蠢事也只有皇马的傻逼球迷做得出 我的意思是现在这个局貌似是个死局 至少我们这里很多人是这么认为 既然如此 不如一拍两散 阿森纳试试没有温格 温格试试没有阿森纳
                                                          ——科洛·图雷

要我温格走人?好笑,谁能代替我的位置让阿森纳度过难关?看着吧,我走人,阿森纳财政迟早崩溃,不是和你们开玩笑,你们这些董事都有孙子的人了,说得难听点,快入土的人了,会糊弄你们么?天理难容!这是句中国的古语,就是说上帝看见了都会摇头。 到时候内外交困,阿森纳被外国佬收购了去,且不说面子受损,那些个外国佬会让你们有好果子吃?而且阿森纳风格被我带到了皇马或者尤文,你们靠什么活下去?我不贪图名利,我是真的可怜阿森纳。
峰回路转

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 13:44:00 发表 嗯 你这个我同意 我一直说皇马是傻逼俱乐部 主要就是球迷傻逼 虽然卡佩罗有很多不是 但能把一个冠军教头赶下课 原因是风格不够漂亮 这种蠢事也只有皇马的傻逼球迷做得出 我的意思是现在这个局貌似是个死局 至少我......
错,温格这样一个前无古人、后无来者的神奇教练,他具有点石成金、称霸足坛,打造梦幻足球的魔力,他是纯粹足球的忠实代表,是未来足球的先驱者。这样伟大的教头在执教生涯中收获数不尽的联赛冠军、欧冠冠军是理所应当、轻而易举的事情,而现在完全是因为这样一支没有财力的阿森纳成为了阻挡温格成为史上最伟大教练的绊脚石,这对温格不公平。

你既然支持温格下课 那这种局面不是很好 温格离开阿森纳 看看阿森纳是否可以就此涅槃 你好我也好 洗洗更健康 以后阿森纳没有温格 ACN也不会有这些争论了
                                                          ——科洛·图雷

托蒂同志你会失望的,这个温格具有非凡的阴谋家天赋,他玩弄老板于股掌之间,视尔等球迷为粪土,毁百年基业于一旦,可笑昏君居然为其立像。 你可以把他比作严嵩,尔等必定是看不到结果沈练之流。 到最后崇祯于煤山上亦无法感受袁崇焕千刀之苦,可叹阿。
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2009-05-15 14:06:40
发新话题 回复该主题