阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格妙语舌战阿森纳股东 不满球迷无情批判球员 [复制链接]

官网的消息总是很慢。我觉得163.com的新闻还挺不错的,及时、丰富。

股东给予董事会压力这是好事,也代表了一部分球迷的意见,感觉就像人大代表,不能让董事会太随意,为所欲为,要感受到到责任所在,这句同样适用于boss。

如果明年我们没有踢出阿森纳的风格,我会为此负责 赛出风格赛出水平 宁愿输球不能输人
峰回路转

原帖由 christmasnow 于 2009-5-15 10:57:00 发表 董事会有什么资格指责温格呢? 要指责?可以,拿钱来,否则就闭嘴
thats it!

原帖由 christmasnow 于 2009-5-15 10:57:00 发表 董事会有什么资格指责温格呢? 要指责?可以,拿钱来,否则就闭嘴
呵呵,肥鸡啊肥鸡。。。 你这不是在说老板怎么会有资格批评员工吗? 可要知道,教授的年薪在阿森纳那可是前排就座的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-5-15 13:33:00 发表
呵呵,肥鸡啊肥鸡。。。 你这不是在说老板怎么会有资格批评员工吗? 可要知道,教授的年薪在阿森纳那可是前排就座的
薪资待遇 工作环境 展开工作的资源配置 多了 我相信 皇马之类给出的年薪只会更高 待遇相同 工作资源更充足
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有点猪哥亮舌战群儒的味道

吵得凶好 期待夏日激变 温格和阿森纳究竟哪个比较牛叉 究竟是谁仰仗谁 也会有个答案
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你觉得温格为什么不去皇马? 是对阿森纳深厚的感情无法割舍么。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-15 13:39:00 发表
原帖由 大好头颅 于 2009-5-15 13:33:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2009-5-15 10:57:00 发表 董事会有什么资格指责温格呢? 要指责?可以,拿钱来,否则就闭嘴
呵呵,肥鸡啊肥鸡。。。 你这不是在说老板怎么会有资格批评员工吗? 可要知道,教授的年薪在阿森纳
打个比方,阿森纳是国企的话,皇马就是外企。后面的就不引申了
发新话题 回复该主题