阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格妙语舌战阿森纳股东 不满球迷无情批判球员 [复制链接]

原帖由 大好头颅 于 2009-5-15 13:46:00 发表 你觉得温格为什么不去皇马? 是对阿森纳深厚的感情无法割舍么。。。。
谁愿意去执教黄马?基本上不会有人。 迟早会和弗诺伦蒂诺掰腕子,不过缺钱花得可以考虑

原帖由 大好头颅 于 2009-5-15 13:46:00 发表 你觉得温格为什么不去皇马? 是对阿森纳深厚的感情无法割舍么。。。。
温格可以选择不去皇马 他可以去其他地方 拜仁之前来被拒绝了 现在退而求其次选了范加尔 温格如果考虑去意甲 尤文估计会放弃斯帕莱蒂考虑选温格 还有米兰 安切洛蒂走人后呢 去向很多 500强的CEO是不用找工作的 是挑工作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

是啊,所以他挑了在阿森纳工作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-15 11:18:00 发表 这个真的,你相信我 两个分开的概念 持股者不排除是对俱乐部有管理权限的人 但说董事 容易让人误导是希尔唔得那些人
还是参见13楼标红部分。 董事也可以是非股东的。而且我看原文也并没有说是纯粹的股东大会,而是董事会。经你这一说,我反而觉得网易翻译的很准确。至于你说会误导有人把董事与俱乐部主席希尔伍德等同,那我只能说他完全搞错,太浅薄了。

原帖由 fintanwxy 于 2009-5-15 10:45:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-15 10:37:00 发表 新浪的? 很好很强大的剪切黏贴+扭曲某些词汇 今晚有空我翻原始版的
我几乎不上新浪。163的。 我找不到原版,有的话也想看看呢。
挂着newsnow,就有一大票原文版可看(也有很多烂标题跟烂八卦,就得靠自己去确认新闻的真实性,看久也会有经验),甚至球迷的blog都会quote温格实际的说法原文。 至于所有陆媒,无论是163或新浪,几乎都会自行加油添醋(除非是非常公正的记者写的,或枪迷记者,总之非常少见),通常能酸就尽量酸,看久了真的会不想在看,有些文章真的看看原文会比较好。

舌战阿森纳董事,不满球迷,批判球员 天哪

回复 4# 4ever_gunners 的帖子

我一直在支持球队^^我很知足

http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/a/arsenal/8051143.stm 这边提到部分内容,也有一些原本没提到的。最主要的是=> 教授认为他的政策至少还要在两季继续验证,如果两年后他的政策还是拿不到冠军,他就会承认自己的方法失败。

原帖由 Isiah 于 2009-5-15 17:51:00 发表 http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/ ... arsenal/8051143.stm 这边提到部分内容,也有一些原本没提到的。最主要的是=> 教授认为他的政策至少还要在两季继续验证,如果两年后他的政策还是拿不到冠军,他就会承认自己的方法失败。
唉,五年的时间都不够,还得再给两年?要是两年之后依然无法扭转甚至更加糟糕,温格拿什么来承担责任呢? 我敢肯定他不会承认任何失败,只会要求再给耐心再给时间,直到被球迷轰下台为止。

如果说再给两季时间考察温格,而且这两个赛季里没有人员流失,我倒是挺相信温格会成功的。但但但是,别说两个赛季,你再来一年不夺冠,肯定会走好几个主力。除非你的工资给得特别特别高!
发新话题 回复该主题