阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【虎扑】阿尔沙文访谈——关于夏季引援、球队成绩以及对巴萨的看法 [复制链接]

阿尔沙文在接受英国名记马丁-萨穆埃尔的访谈时谈了自己对于球队现状、夏季引援以及对其他球队尤其是巴萨的一些看法。 关于与曼联一战:我对这样的比赛不是很兴奋,另外一支球队就要加冕冠军了。但是很难赢他们,也很难阻止这样的事情发生。不过我们很有潜力,更为重要的是下赛季我们回事冠军争夺者,而不是只有赢下一场比赛的潜力。 关于夏季引援:我们必须在夏天引援,不要买潜力男,要那些可以即插即用的球员,像我这样的。我们需要2、3个球员,要是阿森纳想胜利,就必须这么做,球队已经厌倦了等待。 关于年轻和成绩:我觉得在说道英格兰顶级球队的观赏性时,阿森纳是最好的,他们的风格最漂亮,教练也是最好的。现在年轻球员来到阿森纳,因为他们觉得阿森纳是大球队,要是我们还是拿不到冠军,年轻球员就不想来了。大家都喜欢阿森纳的风格,阿森纳的正太,但是要是没有成绩,他们就会不喜欢。阿森纳还没这几年没取得什么好成绩,但是这很容易解释,球队太年轻了。我觉得我们现在要像曼联过去那样运转,进球,前进。几年前他们也有鲁尼和C罗这样有前途的球员,但是没有拿到联赛冠军和足够好的成绩。现在他们年纪大点了,他们停都停不下来。阿森纳在过去两年一直在招兵买马,我不会预测长远的未来,要是买些人进来,我就能预测下赛季。 关于在阿森纳的历程:温格的等待是个重要因素,我第一次见到他优点害怕,他好像是另外一个星球来的。我从未想过能和他交谈,更别说在他队里踢球了,我觉得自己不够好。利物浦那场是我一生中最美妙的比赛,但是我不想成为只踢一场好球的球员。 关于巴萨:我收到过巴萨的报价,但是泽尼特不开心。我不想去想到底发生了什么,至少我能在阿森纳踢球了。在巴萨大概我会坐板凳,像赫莱布那样。我能代替谁?亨利?不,他还好了,梅西,我觉得他是今年最佳,如果我投票的话会投给梅西。只要数数他的进球,看看他漂亮的传球,你就能感到巨大的满足。梅西今年会胜过 C罗,很接近,但是梅西占上风,所以,我在巴萨踢什么位置呢?上个赛季我就知道自己要离开泽尼特,选择就是英格兰或者西班牙,意大利想都没想过。我觉得英格兰联赛是世界上最好的联赛,意大利联赛防守性很强,很紧密,我不喜欢。我很享受英格兰足球这种实实在在的精神,没人会放弃,几乎所有的号球员都在这里。意大利足球因为一些黑幕现在处于低谷。他们的联赛不好玩。我喜欢巴萨的原因和我喜欢阿森纳的原因一样。他们不光考虑结果,他们想踢得好看,争取进球,要是他们输了,没问题,他们还是会冲出去再进攻,下场比赛赢回来。在阿森纳我们就想着如何进攻如何得分如何盘带如何传球。我们不考虑太多防守问题,也许对结果来说这样不大好,但是我喜欢。所以我希望巴萨在欧冠决赛击败曼联。曼联看上去很强大,就像机器一样,巴萨则如梦如幻,很有想象力。有些时候曼联可以统治一切,但是我更喜欢巴萨的足球。想想切尔西吧,看看切尔西的打法,他们也可以干掉一切球队,不光靠是拼搏,而是靠中场,兰帕德、米克尔、埃辛、巴拉克,他们可以摧毁你,他们会用力量杀伤你。 关于幼年时期:我相信自己的天赋、技术,这是上帝赐予的,我要保持下去,不让自己被埋没。这就是与生俱来的天赋,我7岁的时候就知道自己拥有天赋,我能很轻松地玩弄足球。我那时候只要出场球队就会有不错的战绩,我想过人就没问题。我不必思考,我只是一想到就去做。我进足球学校那天所有教练都觉得我与众不同。我经常看我爸爸瑟尔盖踢球,他在村里、厂里各支球队踢球,那时候苏联没有职业足球。人们还是会说他必我好。 来源: [每日邮报]
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-05-16 12:07:52

哎。。。 没了戴恩,阿森纳没了平衡。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

关于夏季引援:我们必须在夏天引援,不要买潜力男,要那些可以即插即用的球员,像我这样的。我们需要2、3个球员,要是阿森纳想胜利,就必须这么做,球队已经厌倦了等待。

意大利没想过,呵呵
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

关于夏季引援:我们必须在夏天引援,不要买潜力男,要那些可以即插即用的球员,像我这样的。 这&……

HELB懂得象你那样想就好了。.

从这番话中,我大胆猜测,阿尔沙文很快就将成为阿森纳的常任队长,啥意思?我想大家都懂
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

关于买人,谁都影响不了教授

顶A23做队长

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

按现时的情况分析,阿德巴约走的可能非常大,詹俊说他训练时受伤,我不太相信。
发新话题 回复该主题