阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 典型阿森纳比赛缘于对手主动成全 哀哉乎 [复制链接]

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-5-17 0:53:00 发表 搞错了.
????

今天根本不是曼联故意被压得很惨,欧冠第二回合他们和今天没区别,只不过今天我们的中后场太太牛逼,曼联那中场被我们搅得拿不到球,而他们自身失误太多,想打反击的时候,今天至少看到图雷和宋的10次上抢,截住了他们的反击球

温格跟费格森说:“老大,反正你拿1分就夺冠,给我一点点面子吧,不要让我太难堪” 费格森:“好吧,看在你阻击利物浦的分上,我不进你的球,但你也别进我的,否则,你进我一个,我进你3个” 温格:“老大你放心,我们绝不敢” 费格森:“其实我平时已经很照顾你们阿森纳的,知道吗?不是很重要的比赛,如果能帮助你们提升士气,我们都会手下留情,或故意输一个球,也让你们的球迷阿Q上天,但到了重要比赛我可要来真劲了” 温格站起来,毕恭毕敬边为费老头倒红酒边说“谢谢老大关照,这是小弟我特意从家里为你带来的顶级红酒。。。。。。。。

我赶翻屋睇左下半场.. 唉...都算预料到呢个过程啦...真系好典型!!....令到我一睇就知道距系"阿先奴"(悟知点形容,LZ你会明白的) 人地根本系外围无紧逼..由得你系出边传...但系出边传仅球噶同时...另一边你会见到云佩斯系几乎无乜空挡走到出来..   根本系形成悟到最后一传.. ..唉..悟讲敢多啦...呢排好多人讲啦..已经..    我觉得系...实力上的差距...呢个实力上.....系连同教练~..(实属个人见解..)

我地需要一名唔肯打邊路的純中鋒 那種只在禁區等待機會的中鋒 那種能沖擊對手防線的中鋒 和能傳出好長傳的球員 我們的板斧太少了 今年買幾把回來吧
Never give up

我也觉得他们不是主动放弃的  但是他们的中后场布防非常严密做得很好 而我们是没有能力压满脸那么紧的  真的没有必要压满脸那么紧 我们没有能力压得他们这样然后还在阵地战去求进球  整个欧洲也没有几只球队可以这样压缩满脸还进球

不要指望买什么人 卖人赚钱的路线很难改变 哎 从卖维挨拉开始我们就不断的自降档次

怀念不如相见

曼联主动放弃中场? 笑了
另一种足球

阿森纳不会打阵地战老毛病了,很明显阿森纳需要一个蛮不讲理的进攻球员。

围着打 咬不动 缺少决定性的巨星! 这是耻辱!
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题