阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 典型阿森纳比赛缘于对手主动成全 哀哉乎 [复制链接]

曼联只需要拿1分就夺冠,所以踢得相对保守,他们主动让出中场,结果又造成了一次典型阿森纳比赛,空有控球率而不进球。更讽刺的时,这次曼联是自愿被压,而不是被枪手霸王硬上弓。 要知道这可是曼联的主场啊,对手还是刚刚痛击过的手下败将,弗格森真是个老狐狸。阿森纳不是喜欢“pass-pass-pass“吗?那就让你传啊传啊,看得利物浦人无比抓狂,贝尼特斯歇斯底里大喊“shoot!shoot!” 看看赛后统计就知道曼联缩成什么程度,即使这样,他们还有几次绝杀的机会,只是最后射门太匆忙。反观我们呢,对手是对自己防守有信心呢还是小看我们实力? 估计经过冠军杯2回合的战役,他们已经找到了答案。
曼联阿森纳
控球率39%61%
射门次数1014
射中门框04
扑救30
角球26
犯规1513
越位40
黄牌05
红牌00
抢断2127
成功传球255454
传球失误6062

这次阿森纳占据数据上和场面上的绝对优势,让我感到很悲哀,因为是自愿而非强奸 曼联就是死拿1分,而且他们做到了 1-1我都会好接受一点

这场比赛不用太当真的

你就告诉我这比赛有没有观看的价值吧 我的意思是战术价值 看错比赛时间了 喘着粗气赶回来 发现比赛刚刚结束了 卧槽
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格同时早早换下ARSHAVIN和NASRI, 表明温格已经成全满脸 从死敌到自愿俯首称臣,,甚至他的做法可能感染了FABREGAS,特别是这场球的表现.从曾经视满脸为杀父仇人,到甘愿俯首称臣 温格太令我失望了.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-05-17 00:54:51

战术价值,看看首发和替补你自己决定,我相信你会不看 阿森纳出场阵容(4-5-1):21-法比安斯基;3-萨尼亚,5-图雷,17-亚历山大。宋,40-吉布斯(77',27-埃布);23-阿尔沙文(69',14-沃尔科特),15-德尼尔森,4-法布雷加斯,2-迪亚比,8-纳斯里(69',26-本特纳);11-范佩西 本特纳换上去后,依然拉边,死都不踢442 以前的温格是442踢到死 现在是死都不踢442 看了这场比赛,郁闷死 之前表现最好的阿尔沙文又被提前换下,有必要吗 吉布斯又被埃布换下,埃布左后卫,这个换人有意义吗,吉布斯表现的很好,更该换的是萨尼亚 无头苍蝇迪亚比 客串后腰纳斯里

果然不用看了 丑丑最近状态巨差 这种表现在中超估计要受调查并三停下放预备队了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曼联主动缩卵的比赛,我们都进不了一个球 看了受气 我敢说如果曼联发力,输的也许又是我们 弗格森战略很成功,他们知道我们的底细了,所以很自信可以拿到1分,不和我们硬拼,保护球员,以最低损耗踢完这场比赛,1分足够 下场对胡尔城更可以锻炼小妖 他们的重点是欧冠决赛

搞错了.

围在外面就是搞不定
发新话题 回复该主题