阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格走了,我还会支持枪手,一个球队不会因为一个教练起决定性作用, [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 11:31:00 发表 飞毯 我想你需要考虑一个简单的问题 当一支英超球队赛季转会预算+续约签字费预算合计为1300W时 凭什么这支球队该理所应当的夺冠 预算远超这个数字的热刺和纽卡在哪里 预算与这个相当但没有任何债务负担的埃弗顿和......
我突然想到了一点,来回应疯子。 我觉得阿森纳高层和温格互相影响,导致了转会费越来越少。双方都把对方给惯坏了。 我不排除一种可能性:温格也清楚自己执教上的缺陷和不足,于是靠低价买年轻球员来掩人耳目。毕竟对俱乐部态度强硬然后买来明星球员就必须得马上出成绩,以往买雷耶斯时被证明了教授的眼光也并非那么准。——注意,这只是我个人的猜测,只是说有这样的可能性,而非盖棺定论。

回复 52# fintanwxy 的帖子

实际上 温格来阿森纳也十多年了 他虽然不是个大手大脚的人 但我们以往看到 当他组建自己的温格一代以及温格二代时 并不小气 尤其是五老小飞侠佩蒂特这些一代向不败的那个二代转型那几年 看看温格在转会市场的手笔 可不小啊 为什么现在花钱少了 不需要解释了吧 如果你找准一个时间点 就更明确了 温格最后一次净投入大手笔发生在2006年的冬天 一口气购入老虎阿德以及碎颅者 首付就超过1500W 还不包括老虎的后续费用 之后 教授开始变得异常小气 那这个时间点是什么——酋长球场以及海布里工程贷款偿还正式进入财务年度的预算中
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 37# topleo 的帖子

这并不是YY 当然了,如果你认为温格离开对阿森纳下个赛季甚至未来几个赛季的成绩都毫无影响的话,你有理由认为这是在YY 如果你认为阿尔克马尔的成功经验也能用在阿森纳的话,那你倒不如就支持温格继续留在阿森纳

温格如果你是阿森纳的神,那不要尸位素餐,早点拿个冠军回来 如果您不是,那不好意思,两年内不拿联赛冠军,欧冠冠军里的一个,您就爱去哪去哪吧
峰回路转

原帖由 esposito 于 2009-5-20 13:40:00 发表 温格如果你是阿森纳的神,那不要尸位素餐,早点拿个冠军回来 如果您不是,那不好意思,两年内不拿联赛冠军,欧冠冠军里的一个,您就爱去哪去哪吧
就是这个意思 要的就是这句话 而且记住这句话了 别到时候有球队成绩差了又把帐赖到教授头上 他半途而废弃之而去之类的话到时候别讲出来就好 记住 如果走 是你们赶走的 既然赶走他 除了好的期待也需要做好坏的准备
                                                          ——科洛·图雷

两年的话,我相信再怎么样阿森纳都挺得住,到时候达不成目标温格不要死皮赖脸跪地求饶就好了
峰回路转

呵呵 以前国米来过 被拒绝了 皇马来过 被拒绝了 巴萨来过 被拒绝了 法甲几支强队为了对抗里昂也来过 还是被拒绝 一个月前拜仁来了 被拒绝 现在皇马又来了 佛伦蒂诺回来了 教授不过说了一句他的理念很吸引人 看看高层的激烈反应 你还不明白究竟是谁占据上风? 死皮赖脸的巴结只是阿森纳对温格 在欧洲足坛 温格的地位和名望远高于阿森纳 当然 不否认温格是在阿森纳这个平台达到了个人的最高峰 但同时他也将一支偶尔进进联盟杯的二流球队打造成了十年来欧冠成绩最好的五支球队 举个例子 试想 如果上海牙膏厂的厂长将厂子带成了亚洲营业额最高的牙膏厂时 这个厂长已经超越工厂本身了 宝洁公司之类的五百强企业就在门外 究竟谁求着谁呢
                                                          ——科洛·图雷

岁月催人老,况且你见过有100年历史的牙膏厂吗?是阿森纳给这个日本来的同性恋者发挥的舞台,温格那套俱乐部恩情论对他自己同样适用,翅膀硬了就开始和其他俱乐部纠缠不清,这个就是他对俱乐部的回报么? 温格常说自己和俱乐部的关系像一场婚姻,你觉得如果隔三差五有外人公开对你老婆示好,虽然示好不是老婆干的,但你不会觉得老婆有点问题吗?

已有1评分我要评分查看所有评分

峰回路转

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-5-20 12:34:00 发表
    原帖由 fintanwxy 于 2009-5-19 14:13:00 发表 [quote] 原帖由 Isiah 于 2009-5-19 14:09:00 发表 如果真的走了,就是给那些没有耐心的枪迷最好的教训,而且将来肯定后悔。
    我们等弗格森死了,温格终于获得一个冠军,这样就算有耐心?!黑温格的主要不是没有耐心,而是求胜欲望强烈。
    加顶,球迷就是看个激情,有点激情,平时工作生活还不够理智么?理智看球,足球本来就是激情的,你要是俱乐部老板理智,那无所谓,别用一种标准要求不同地位的人。 觉得楼主挺好的,我欣赏你这种球迷。 当然理智的球迷我也无理由反对,本来就是人,各有各的想法,我混论坛无数年的一个结论就是: 在网络上谁也说服不了谁。 与其绞尽脑汁想尽词语反驳,还不如骂骂人痛快。骂完就走,让丫挺们自己闹心去。
    温格是个聪明人,球迷都是大SB

原帖由 esposito 于 2009-5-20 14:23:00 发表 岁月催人老,况且你见过有100年历史的牙膏厂吗?是阿森纳给这个日本来的同性恋者发挥的舞台,温格那套俱乐部恩情论对他自己同样适用,翅膀硬了就开始和其他俱乐部纠缠不清,这个就是他对俱乐部的回报么? 温格常说自......
    如果你目前还是阿森纳球迷的话就不要说这样的话。 你要不是阿森纳球迷的话就请离开这个论坛。我们不会容许你这样侮辱温格的。 温格给阿森纳带来的冠军,训练中心,酋长球场,你把这些都忘了吧?你知道感恩吗?我怀疑你会不会有一天把你老爹T开了。中国历史上有位著名的儿皇帝,你真是有儿皇帝的潜质。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
    发新话题 回复该主题