阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格在阿森纳是有成就的,但并不是阿森纳离开温格就崩盘, [复制链接]

原帖由 无偿援助 于 2009-5-19 22:03:00 发表 5楼的 请你查一下历史范加尔执教阿尔克马尔用了几年?4年,动用了多少转会费! 穆里尼奥带过一个冠军是没错,但其他呢?笑话,在切尔西,国米的成就呢?
笑话,在切尔西,国米的成就呢? 这句话本来就是笑话。
蓝桥欢乐 2002--2003赛季:葡萄牙超级联赛冠军、葡萄牙杯冠军、欧洲联盟杯冠军(波尔图)   2003--2004赛季:葡萄牙超级杯冠军、葡萄牙超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军(波尔图)   2004--2005赛季:英格兰联赛杯冠军、英格兰超级联赛冠军(切尔西)   2005--2006赛季:英格兰社区盾杯冠军、英格兰超级联赛冠军(切尔西)   2006--2007赛季:英格兰联赛杯冠军、英格兰足总杯冠军(切尔西)   2008--2009赛季:意大利超级杯冠军、意大利甲级联赛冠军(国际米兰)

好吧!你要这么算得话,把温格在阿森纳夺到的冠军拿出来比一比!

拿了几个欧冠 你帮我算一下

我不想在争什么了,你或许会说那是以前的事,别翻老账,温格离开对大家都有好处,至少可以证明我们的想法谁对谁错!认为温格的成就,可以有一卡车的哥们,也好强!皇马,拜仁怎么不去找其他卡车啊!

LZ,意思差不多的文章何必发两便呢...

原帖由 无偿援助 于 2009-5-19 22:23:00 发表 我不想在争什么了,你或许会说那是以前的事,别翻老账,温格离开对大家都有好处,至少可以证明我们的想法谁对谁错!认为温格的成就,可以有一卡车的哥们,也好强!皇马,拜仁怎么不去找其他卡车啊!
皇马急了,朱广沪去都要,反正都是去试刀,不行就开掉!长则一年,短则半年,我怕温格不敢去!

楼主魔力鸟是拿过欧冠!但带切尔西,国米拿过没?你一直拿这说事,那我只能说现在欧洲最好的教练是雷哈格儿,他带希腊夺得欧洲冠军!带领凯泽夺得冠军,你去请他啊!

原帖由 xiu_song 于 2009-5-19 22:26:00 发表 LZ,意思差不多的文章何必发两便呢...
还是有差别地,你多读一遍就会发现一种差别,

楼主也可以  你去皇马啊!

回复 18# topleo 的帖子

我是觉得你的大作如果有个完整的思路更好,别今天想走豪门买人路线,明天又整个阿而可马而出来的...
发新话题 回复该主题