阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格在阿森纳是有成就的,但并不是阿森纳离开温格就崩盘, [复制链接]

回复 19# 无偿援助 的帖子

要魔力鸟第一年去国米就拿欧冠,你真当他是上帝啊。拿了联赛冠军还不满足,那我啥也不说了/

LZ, 隔壁论坛更适合你。

你不也把温格当神吗?就这么点钱,怎么办?呵呵,那切尔西几年?格兰特带欧冠的成绩都比穆里尼奥在切尔西好吧!

lz对球队的财政状况有多了解?请正面回答

我真服了你们
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 topleo 于 2009-5-19 22:30:00 发表 [quote] 原帖由 无偿援助 于 2009-5-19 22:23:00 发表 我不想在争什么了,你或许会说那是以前的事,别翻老账,温格离开对大家都有好处,至少可以证明我们的想法谁对谁错!认为温格的成就,可以有一卡车的哥们......
你放屁, 不要說得你 自己像天才一樣看懂一切. 魔力鳥 在 車路士 用了多少 轉會資金, 先前 的陣容又有那些實力的隊員, 和阿仙奴 比一比, 現在阿仙奴的 實力, 能爭到前四, 已經不可思議. 以前 你們這班 自以為是的 " 天才" 就說什麼 教授不買人,  放屁, 誰有錢 不想買一個實力派的球員? 有錢? 有個屁. 你那麼 本事, 為我們中國爭點光, 當個國足教練, 為我國的足球打出一些成績來. 別在這裏空口說 大話, 有膽 你展示你自己的才華出來 換教練 就能解決 問題, 這最低級的想法, 別笑死人, 好在 你不是在 arsenal.com 的討論區發表, 以免別人都以為中國人 都那麼 膚淺.

LZ........你要知道葡超的是欧洲第几大联赛.....他们的水平能比上英超吗? 就好像AC为什么近几年联赛这么差可是拿可以拿欧冠...就是因为他们基本上放弃联赛而单一条线作战.......人家就多线做战....... 波尔图就好像AC一样...虽然拿了冠军可是联赛压力比人家低很多..... 而且波尔图的阵容那时侯也不差啊.....个个都是当打的.最起码他们拿联盟杯和欧冠的那几年起码不用年年卖球星 而且欧冠是一个讲实力更讲运气的比赛...他们那年欧冠决赛的两支队伍可能是欧冠决赛历史上实力最差的吧?波尔图还是靠一个误判淘汰曼联.我们鼎盛的04不败死于那个赛季重来没有赢过我们的切尔西... 我们不敢说阿森纳离开温格会马上降级崩溃.....但是成绩会马上下降很多....主力会有几个肯留下来?我们有什么留主他们....钱??????我们最缺的....你指望温格走后高层会改变策略用高薪留住球员? "这套阵容打个第四全世界有几卡车的人做的到 " !!!!!!!!如果是这样热刺...维拉....英超这么多队为什么不请这些人来.他们比阿森纳多投入这么多钱......多这么多转会费...阿森纳打联盟杯去吧!!!!!!!!
最后编辑winer110 最后编辑于 2009-05-19 22:59:09

26楼的 你骂错人了发? 你看贴怎么看的?

沒有.. 你看清楚... 我 x 的是 topleo 我在 16樓 按引用的... 不是說你了... 你看清楚吧

大家还是不要激动
发新话题 回复该主题