阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格在阿森纳是有成就的,但并不是阿森纳离开温格就崩盘, [复制链接]

关键他的话你一句没引用!全引用我的话

谁说没了温格阿森纳要崩盘啊,我爱看温格行不? 动不动大换血,你有钱先把自己家的家具换个遍看看。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

用我的id送给楼主

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-19 22:50:00 发表 lz对球队的财政状况有多了解?请正面回答
其实你要说的是我们没钱买人,所以温格每年就花点小钱弄几个小孩补一补,逢一逢,反正每年进前4,欧冠有资格。心满意足了! 我想说 :一个对冠军没有渴望(我说的是渴望,哪怕你打的像红军一样有血性,不放弃的精神,没有冠军我们都不会怪你)的球队,还会有多少人支持,还会有多少人气。这对俱乐部的长期发展是不利的。 既然高层思路还是压缩经费,在这种情况下,我们是不是可以考虑通过对球队进行优化组合达到一个好的层面,温格的执教的思路,和年轻班底的使用思路都要进行改良,要么温格留下改变以往思路,将过多的年轻球员进行重组,通过球员交易,卖几个比打不上主力,或经联赛培养,仍达不到要求的球员,买几个成熟型球员。要改变以往疲软球风,这个已经吃了几年的亏了。要引进几个作风强悍的防守型球员。还有一种可能,就是温格另谋高就,重新选帅,彻底换血打造一个全新的班底,还是以球员的交易为主,引进新教练需要的球员。里杰卡尔德,范加尔(前几天刚签走,有点可惜了),巴斯腾,魔力鸟(其实他本人还是乐意到英超执教)都是不错人选

原帖由 请不要发表蛋疼的言论 于 2009-5-19 23:20:00 发表 用我的id送给楼主
你的观点只代表你自己,不要坐井观天,当NC

回复 34# topleo 的帖子

当个黑很容易 你可以强调血性 然后忽略温格其他的优点,和能带给这个俱乐部的一切 按你的意思,引进几个有血性的成熟型当打球员就可以了,是吧 比利亚,阿奎拉尼,多尼,基耶利尼 要不要再加个布冯?

再换个角度说.....温格走后......里皮这些世界上有名的主帅会来接班吗?有都让AC和切尔西曼城等等给抢了... 有那个主教练会接这个虚有其表的豪门.年年只有500-800万转会费...在英超要维持年年打欧冠...各项杯赛都要有竞争力...欧冠4强....最起码都是8强!!!!!还要跟董事局唱双簧....我不缺钱....我很有钱有几千万不用我只要800万.... 除非这个世界级主教练对阿森纳好用感情...或者这个球队都是他的嫡系 而且就算我们的主力卖出去了...让他有经费购买自己的球员.....我们开出的薪水或者出价能比得上其他的球队吗?

回复 34# topleo 的帖子

温格这几年来给球队带来的一切,远远要比他未能带来的多 引用一段其他会员的话
05赛季之后,海布里退役了,酋长球场成为了阿森纳的主场,而阿森纳的某些sb董事会选择了把海布里开发成公寓,俱乐部面临着大换血,功勋老将纷纷出走,而英超,则注入了一股强大的力量-阿布拉莫维奇 在这种情况下,温格不得不选择了全新的一套路子,小本经营,稳定压倒一切。 如果你考虑到了这一切的情况,你会发现,温格这4年来能把球队带成这样,实属难得,班底可以说是彻彻底底换了,而新的主力阵容又不能用钱砸出来。当你的老班底都走了,而你又没有钱,你需要重新培养或寻找20个能踢球的球员,如果温格是阿拉戴斯,这4年来可能早就把阿森纳带成为了一个保级球队了。要知道,球员都走了,俱乐部又没钱,温格所剩的能够重建的资本,也只有阿森纳的所谓的豪门底蕴,而这种虚的东西,可以当做是p。可以说在06年之后,温格和绝大部分英超教练处在了同一起跑线。 就在这种情况下,温格仍然硬生生的带出了一支欧冠队伍,在英超拿了83分。 说实话,有时候真的不知道温黑脑子里在想什么。 其实在美国人来之前,弗格森又何尝不是温格现在这种处境? 3年无冠,曾经的英超霸主只能眼睁睁地看着阿森纳和切尔西把自己挤到了第三 而弗格森用最好的方式证明了自己为什么是世界上当之无愧的最好的教头之一,当然,美国人来了之后,他能随心所欲地买自己喜欢的球员,卡里克,哈格里夫斯,安德森,纳尼,贝尔巴托夫。。。 这从某种程度上证明了钱和成绩还是挂钩的,但切尔西近两年打不过曼联也证明了,不是花了最多钱就一定能成为冠军 教授的气质,教授的实力,教授的睿智,相信大家都是知道的 阿森纳只不过是个沉睡的狮子 我相信,王朝终究会到来
这个问题你考虑过了没

原帖由 请不要发表蛋疼的言论 于 2009-5-19 23:24:00 发表 当个黑很容易 你可以强调血性 然后忽略温格其他的优点,和能带给这个俱乐部的一切 按你的意思,引进几个有血性的成熟型当打球员就可以了,是吧 比利亚,阿奎拉尼,多尼,基耶利尼 要不要再加个布冯?
我看你还是让俱乐部和温格签个终身合同吧!全世界只有温格最适合阿森纳,你要说的就是这些XX言论!

楼主那你发表言论卖谁,买谁啊!你给个方案啊!拿巴斯滕跟温格比,楼主的眼光好!非常好!
发新话题 回复该主题