阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格在阿森纳是有成就的,但并不是阿森纳离开温格就崩盘, [复制链接]

回复 39# topleo 的帖子

是的,全世界只有温格最适合阿森纳,你终于想通了

回复 40# 无偿援助 的帖子

这个他也发过帖子,不过可能性太小,都是强队主力

原帖由 请不要发表蛋疼的言论 于 2009-5-19 23:26:00 发表 温格这几年来给球队带来的一切,远远要比他未能带来的多 引用一段其他会员的话 [quote]05赛季之后,海布里退役了,酋长球场成为了阿森纳的主场,而阿森纳的某些sb董事会选择了把海布里开发成公寓,俱乐部面临着大换血,功勋老将纷纷出走,而英超,则注入了一股强大的力量-阿布拉莫维奇 在这种情况下,温格不得不选择了全新的一套路子,小本经营,稳定压倒一切。 如果你考虑到了这一切的情
我知道,争冠永远在明天!!!!

回复 43# topleo 的帖子

我代表切尔西,利物浦,热刺等众多活在曼联阴影下的英超俱乐部和欧洲俱乐部的球迷一起跳楼 就阿森纳现在这样子,夺冠在明天是正常,现在夺冠才是足球界的奇迹 不要活在03-04的阴影中,班底都换了,足球环境大不同了,醒醒吧

原帖由 请不要发表蛋疼的言论 于 2009-5-19 23:29:00 发表 是的,全世界只有温格最适合阿森纳,你终于想通了
就你这种智商,温格10年4大皆空,你还是认为温格最适应阿森纳,对于一根筋的人,我不说也罢

回复 45# topleo 的帖子

就你这智商,认为阿森纳前几年和今年夺冠应该是理所当然,对于一叶障目的人,我不说也罢

据说今年的转会费只有1300W胖子还是欧元,也差不太多。 这还要包括范佩西 小法等人的续约签字费。还能剩下多少? 就算能卖掉八月,今年的行情能卖多少还未知,就算把范佩西也卖了。 有点钱,可是能买个谁回来补缺呢?实力其实还是这样,等着年轻人成长。 还要多条线保持竞争力?! 教授走了,有多少名帅会来呢?他们是不也要考虑一下。 我倒是希望教授去别的地方发展一下。皇马不错的选择,就算一年后下课,再找个地方也不难把,可惜教授放得下不?

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=75471&page=3 这个帖子的20楼有一段球迷对你的回击 希望你去那里做个回复 论坛可是有很多人都大力支持他的那段言论的,看你的了
最后编辑请不要发表蛋疼的言论 最后编辑于 2009-05-19 23:37:27

原帖由 sonnywong 于 2009-5-19 23:09:00 发表 沒有.. 你看清楚... 我 x 的是 topleo 我在 16樓 按引用的... 不是說你了... 你看清楚吧
X你M

楼主不要太激进!  人生就是这样,看淡点享受足球。 别一意孤行。这个帖子也没必要在顶了,请版主删掉吧。 至于换帅来证明你和其他人之间到底是对错,这句话实在是幼稚。
发新话题 回复该主题