阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格在阿森纳是有成就的,但并不是阿森纳离开温格就崩盘, [复制链接]

难道温格要和阿森纳签终身合同吗? 我看有些人是盲目悲观,失去理性了。怕温格走了,带走小法,小范,老虎,阿德,就算把阿森纳所有队员都带走。里杰卡尔德,范加尔这样的教练来了,从新树立一个班底,彻底换血,改变以往娃娃兵团的经营思路,创立新的理念说不定会有新的收获。 我的观点就是,阿森纳就是阿森纳,而不是代表某个人。一个球队换帅,换球员都很正常!

阿森纳是不会崩盘,但温格走人,我们至少会知道,是阿森纳没钱买人,还是温格不会买人,至少会有人知道,以这套阵容,谁能带的比温格好!

回复 2# 无偿援助 的帖子

是谁规定温格走后,新的教练来就一定要用这套娃娃班底? 新的教练来了换血总可以了吧,不是引援,知道你担心没钱!

原帖由 无偿援助 于 2009-5-19 18:20:00 发表 阿森纳是不会崩盘,但温格走人,我们至少会知道,是阿森纳没钱买人,还是温格不会买人,至少会有人知道,以这套阵容,谁能带的比温格好!
这套阵容打个第四全世界有几卡车的人做的到

原帖由 你被persied了 于 2009-5-19 18:26:00 发表
原帖由 无偿援助 于 2009-5-19 18:20:00 发表 阿森纳是不会崩盘,但温格走人,我们至少会知道,是阿森纳没钱买人,还是温格不会买人,至少会有人知道,以这套阵容,谁能带的比温格好!
这套......
范加尔能把阿尔克马尔带到荷甲冠军, 魔力鸟能把波尔图带到欧洲冠军, 按你的思路,说明你的视野有问题!山外还有山,知道不?

看到这消息。。不知道说啥

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 2# 无偿援助 的帖子

我想说的是 留不住人 带小孩子有用?

我很想知道楼住为了一个小道消息要发2道帖的用意在那??? 难道只是因为证明自己的判断???显示自己多爱阿森纳?我不是温密,也比是已经习惯了 阿瑟的足球. 我只是用心来衡量,来站在一个客观的立场上来看待事情.. 这几年,我不知道我们是不是没有钱,但是我只知道我们走大牌,走了世界级和洲际级别 的球员.而我们补进的球员,大家都看到了,, 而我们的成绩呢???2个杯赛的半决赛,每次都能进联赛冠军的成绩.. 难道很差吗??? 不就是4年无冠吗,看看人家利物浦,人家还抢这和悖逆特斯续约..放走阿瑟???疯了.!!! 做为一个球迷.要懂得知足,这样你才能享受足球,输赢是球队的事,我们只能默默祝福. 我觉得楼住没必要在为这个事情来发帖了.. 应该用心去想一下,,难道足球真的是11VS11人的对决吗??? 那只是表面..太多场外的事我们都看不到,也不能感受.. 唯一可以做的就是享受阿森纳的足球.我个人也享受阿瑟的艺术风格!!

5楼的 请你查一下历史范加尔执教阿尔克马尔用了几年?4年,动用了多少转会费! 穆里尼奥带过一个冠军是没错,但其他呢?笑话,在切尔西,国米的成就呢?

回复3楼的 换血而不引援,怎么换发?
发新话题 回复该主题