阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转录] 阿森纳官方上周小型股东会议教授股东Q&A [复制链接]

原帖由 Pryce 于 2009-5-19 22:49:00 发表 舌战群愚
个人感觉大部分的问题虽然问得比较尖锐,但至少不能称之为“愚”。 作为shareholder有权利对经营状况提出见解和质问,这是权利,甚至即使是真愚蠢的问题,比如“德尼尔森是不是您的干儿子?”之类的...:)。

看完了 说实话 很震撼 这些提问的球迷应该都是小股东吧 水准的确比那些喝着啤酒的家伙高不少 他们知道哪些是教授可以决定的 所以大部分问题还是围绕技战术展开的 有些疑问得到了解释 没有人问出类似“为什么都是小孩”“为什么不续约老球员”“为什么老中青不是各占三分之一”之类的傻逼问题我很欣慰 毕竟 没人比股东更了解这家俱乐部的财务状况了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 22# 枪手风之子 的帖子

不和谐的的没被贴出来 有个傻逼问了温格应该为欧冠半决赛的沉痛失利负多大责任 还有个问西尔维斯特是不是太老了点

那也很正常啊 我觉得这两个问题没什么不好 还是技战术方面的 既然是针对主教练的交流会 那我认为 只要是主教练可以决定的事情 都可以畅所欲言
                                                          ——科洛·图雷

非常有意思的问答 从中更能看出温格的智慧,很难想象温格不在阿森纳会是什么样

原帖由 无偿援助 于 2009-5-19 21:53:00 发表 温格就是在赌博啊,不上阿尔沙文就是为了给球队信心,估计英国媒体给阿森纳的球员很大的压力啊!
我觉得这个解释行不通,难道阿尔沙文就不是球队队员之一么?如果他上场=不给球队信心,那何必要把他买来?!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 26# 火星终结者 的帖子

你看到那一段了么 问: Terry Sparks (?) 我必须要感谢你为这个俱乐部带来的十三年美妙的足球。我追随这个俱乐部六十年了,是你为我们带来的我见过的最好的足球。我们四年来没有赢得任何奖杯这个事实让人难过,但这并不是世界末日。但是,在足总杯半决赛中不派上我们破纪录的签约球员这是出于什么样的逻辑?他不能在冠军联赛中上场,所以你不是为了下一场比赛而雪藏他;而在之前的周二,他在安菲尔德进了四个球,他的攻击力显而易见,当然这或许并不相干。那么,为什么你没有在温布利派上他? 温格:出于很多原因。要选择当时的球队要考虑很多因素,因为我们……我知道对于这支球队来说,那场半决赛是非常重要的一步,而冠军联赛也很重要。而我知道阿尔沙文不能打冠军联赛,我的计算是让球队拥有足够的信心,知道他们可以自己打败切尔西,而在必要的时候再派上阿尔沙文,接下来打欧冠的时候球队就会有信心相信自己能够打大场面的比赛。事情并没有像预料的那样发展,但是阿尔沙文的确上场比赛了。那是惟一的原因,不是因为我们的战略不够好。 然而 事实是 没有阿尔沙文 我们根本不行 其他人太菜了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-20 10:38:25
                                                          ——科洛·图雷

鼓励分享。慢慢看
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

BOSS把能说的都说了 口风真是严 总的感觉他还是在说 尽管我们遭遇了前所未有的减员和困难 但我们依旧站在了四强里 也许我们犯了不少错误 但从结局来看 我依然很满意这个结果

问:我叫Richard(?),关于刚才的那个问题,我打算再深入提一下,大约三个月前,我写过一封电子邮件,指出很多球队的一些球员会在赛后向球迷致意,因为这是一个积极的信号。我想我们会支持他们,尽管他们也许没有达到我们所期待的高度,但是我们站在他们背后,因为我们愿意支持他们。我还想说,在过去的几年中,我们保持了一直留在联赛前四,我们搬进了这个宏伟壮丽的新球场,我个人认为你是个天才,我认为我们能够拥有你是一种幸运。(全场鼓掌)我想说的另一件事情是关于俱乐部文化,在本赛季的过程中,我看到了阿森纳的队训,我儿子把它翻译了过来,意思是“和谐制胜”(老队徽上有队训,是拉丁文,Victoria Concordia Crescit),我相信在这个俱乐部的任何层面上,除了你刚才提到的那些价值观之外,阿森纳的队训仍旧需要被牢记,你同意这一点吗? 温格:我愿意回答……首先,关于你对我做得一切的评价,我深表荣幸,但我绝对不认为我是个天才。我想我只是试图为这个球队做到我能做的最好的一切,我对此感到非常自豪。我对于我们没能完全达到预期的程度而对那些深爱这个俱乐部的人们感到抱歉。我绝不会在输掉一场比赛之后开车回家的时候吹着口哨想“哦,没什么的”,事实上,我会非常难过。但是我知道,我并不是唯一一个情绪坏透了的人,更让人伤心的是…… 这一段 很感动 我们的精神不灭
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-20 10:45:08
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题