阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

气氛有点紧张 调节一下 教授如果去皇马带谁走 [复制链接]

回复 8# 枪手风之子 的帖子

我有时候真替教授感到tmd不值 冲这个,从个人角度考虑,我真的绝对支持他离开 但是我又那么爱阿森纳,我希望他能在阿森纳退休 矛盾 要求某些球迷开窍是不现实的 希望董事会接下来几年能像个东西吧

還差幾步就可以到終點了 相信教授不走 他不可能放下們 如果沒有教授不降班才怪 每年要還債沒錢買人

当一个黑很容易 幸好温格长得还算不错 如果长得贝尼特斯那样,估计早就被喷的更惨了

原帖由 无偿援助 于 2009-5-19 23:12:00 发表 我虽然不想温格走,但还是希望他离开!明年他再夺不了冠怎么办?现在已经骂声四起了,明年的日子怎么过?
我也希望教授离开 他已经将阿森纳带到了一个不可能的高度 现在该是离开去发挥自己最大能力的时候了 上海牙膏厂请最好的CEO来也做不到宝洁的高度 最好的CEO就应该出现在宝洁这样的企业
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格不能在弗格森夺冠的时候走,那太没意思了。 那我就投罗西基一票算了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 11# 4ever_gunners 的帖子

董事会也无法期待 他们能做的稍微好些 但做不到很好 阿森纳的财政局面摆在这里 这和董事会没关系 除非有人完成整体收购 股权集中后 对财务风险的忍耐力会高些 决策也会更有效率
                                                          ——科洛·图雷

悲哀啊,温格很多事都自己抗的啊!

回复 16# 枪手风之子 的帖子

阿森纳每年的净收入还是有一点的,如果董事会真的爱球队,他们也不会几乎一毛不拔 当然,现在这种状况,肯定是要被收购才能解决

嗯 所以我说他们能做的稍微好一些 但做不到很好 现在股权太分散 在这种情况下 股东们对风险的忍耐力是很差的 关于这一点 在引发我那个财报贴的和37辩论的那个帖子里曾经阐述过 正因为如此 老毛子定向增发股份的方案也没有得到董事会那些股东们的响应
                                                          ——科洛·图雷

如果真的要走了,最好带上三德子和烂带比吧,权作对阿森纳做的最后的贡献了~~~
发新话题 回复该主题