阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

气氛有点紧张 调节一下 教授如果去皇马带谁走 [复制链接]

纯休闲 不负责 情节如有雷同 概属巧合

投票:气氛有点紧张 调节一下 教授如果去皇马带谁走 - 多选(最多可选11项) - 截止时间:2009-05-26

1. 小法 皇马肯定希望温格带着他去
24票 / 32.43%
2. 加拉 他才是温格真正的干儿子
2票 / 2.70%
3. 沙皇 阿森纳球员数他最厉害
8票 / 10.81%
4. 纳斯里 构建法国帮的第一步
3票 / 4.05%
5. RVP 要走那么多荷兰人 补一个吧
3票 / 4.05%
6. 阿德 波音747 贵啊 舍不得 带着走吧
3票 / 4.05%
7. 克里希 皇马一直缺个左边后卫
16票 / 21.62%
8. 罗西基 好吧 如果是这样 那教授是去无间道了
1票 / 1.35%
9. 图雷 如果他和教授一起去皇马 疯子也转会了(这个是楼主给自己的选项)
4票 / 5.41%
10. 带我带我带我 我主动要求做佛伦蒂诺二代第一位加盟巨星
3票 / 4.05%
11. (应版友强烈要求) 中场三宝怎么也得带上一个吧
7票 / 9.46%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-19 23:18:32
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

怎么没干儿子德你而森

恩 我加上
                                                          ——科洛·图雷

不和谐

我觉得很和谐啊 可能性不大 但如果教授离开 怎么说呢 和亨利离开的意义是不一样的 反正如果教授和图雷都走了 我不知道我还看啥 看董事会么 ACN以后基本混水区了
                                                          ——科洛·图雷

教授如果走的话,我们明年跌落低谷后,温黑们会跑出来说:“典型的法国男人,一点血性和气质都没有,球队最需要你的时候,你倒是跑掉了?你真的爱阿森纳吗?” 我很大程度上不希望温格走,是因为这个 我不想让他背负叛徒,懦夫的名字,虽然他不是,但是温黑什么都说得出来 具体关于温格,我和温黑都讲累了,不想讲了。 我只能说,如果温格走了,那么球迷们也要负一定的责任 人是很容易心灰意冷的

要走也把德尼尔森带走。。 继续让迪亚拉坐板凳,咱干儿子一上威震全场! 纯属搞笑哈。。我还是坚信温格不会走
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

你还真搞 教授走了 我就不和他们辩论了 转会皇马享受挥霍无度去了 咱也感受一把夏日激情
                                                          ——科洛·图雷

我虽然不想温格走,但还是希望他离开!明年他再夺不了冠怎么办?现在已经骂声四起了,明年的日子怎么过?

回复 6# 4ever_gunners 的帖子

"温黑什么都说得出来" 这是关键 挑刺最容易了
发新话题 回复该主题