阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格与阿森纳高层3小时密谈扭转乾坤 [复制链接]

再拿一次冠軍就走人吧

每年4千万4千万的叫,最后给温格的往往不到2千万!! 如果我厂真的有钱,07年夏天不是亨利去巴萨,而是埃托奥来我厂!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

BOSS忍辱负重 我为他感到难过 真要是去了皇马 我也会支持他的选择

我想若是单纯在讨论主教练职务的话。 就凭一支争标队伍整赛季球队疲弱的表现,一些关键杯赛的失利等等。已有足够的理由下课了。 显然地,温格对俱乐部的贡献方面远远超过了上述。所以在这前提下温格的主帅位置还是相当稳固的。

说实在的,现在的阿森纳凭什么说自己是争标的队伍?

温格和阿森纳的风格已经是一体的了 他不是战术大师 也不是铁血教头 换个地方哪那么容易 诶

原帖由 iceupzhang 于 2009-5-20 14:07:00 发表 说实在的,现在的阿森纳凭什么说自己是争标的队伍?
因为冠军的心 多么操蛋而无脑的话啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 14:15:00 发表
原帖由 iceupzhang 于 2009-5-20 14:07:00 发表 说实在的,现在的阿森纳凭什么说自己是争标的队伍?
冠军的心确实很重要,应该说是人的动力,但是说冠军的心也是需要资格的。 否则就会招人耻笑的。

原帖由 iceupzhang 于 2009-5-20 14:19:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 14:15:00 发表
冠军的心确实很重要,应该说是人的动力,但是说冠军的心也
我顶,冠军怎么拿来操蛋,持有这种价值观的人,适合去当保级队球迷,不用忍受冠军失手的煎熬,那个激情~啧啧,纯的~
峰回路转

是球队就应该有争夺锦标的心啊,否则踢球赛来干吗?
发新话题 回复该主题