阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格与阿森纳高层3小时密谈扭转乾坤 [复制链接]

况且我从不认为有冠军的心与一支球会实力有什么干连? 照你那样说,爱华顿怎做到淘汰曼联呢?

原帖由 kkdowning 于 2009-5-20 11:20:00 发表 有时候我也在想疯子楼上的话 但我还是希望教授能在阿森纳实现自己的梦想
有时候我也在想疯子楼上的话 但我还是希望教授能在阿森纳实现自己的梦想
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 iceupzhang 于 2009-5-20 14:07:00 发表 说实在的,现在的阿森纳凭什么说自己是争标的队伍?
奇怪,且不说联赛。 欧冠半决赛,足总杯半决赛。这不是锦标么? 联赛开赛季前,我厂夺冠赔率比利物浦还高,这不是争标队伍么?
最后编辑boss 最后编辑于 2009-05-20 15:30:34

冠军的心,我为什么说是无脑而操蛋的话,因为这话虽然人人都能讲,但有些可以作为目标,有些只能是想想,有些甚至是奢望。 你去看车展,兰博基尼那展台挤满了人,大老板二世祖以及公仆们都跃跃欲试;你也激动了,高喊着:“给我也来一辆!” 给你?给你你接得住么?别被压死了!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 15:34:00 发表 冠军的心,我为什么说是无脑而操蛋的话,因为这话虽然人人都能讲,但有些可以作为目标,有些只能是想想,有些甚至是奢望。 你去看车展,兰博基尼那展台挤满了人,大老板二世祖以及公仆们都跃跃欲试;你也激动了,高喊着:“给我也来一辆!” 给你?给你你接得住么?别被压死了!
这比喻有点欲加之罪何患无辞的感觉。 首先我认为阿森纳应该把这作为目标的一类。这是我的信念,也是我支持阿森纳的动力。 这与“无脑而操蛋”无关,因为我没把这想法家加驻到温格的责任上头。然而我也是相信温格也有这样的“冠军的心”。 其实你误会了,我不是温黑,我是挺温格的。现在的状况我们还需要温格。 只不过是我说的作为教练难到就不该为比赛失利(车路士的足总杯,曼联的第一回合,个人观点)负上任何责任?我是从这点去质疑而已。 再且我想问疯子大哥你一个问题,什么条件会让你认为温格应该下课还是像你另外的帖子所说温格来到阿森纳之后没掉出前四过,这样的表现压根无需下课 如果是后者,那就是观点的问题,就没有必要讨论了。

原帖由 boss 于 2009-5-20 16:21:00 发表
问题不是教授该不该下课 而是董事会会不会让他下课 温格现在每年能让球队稳定在联赛前四 十年来欧冠成绩欧洲第五 这就是他存在的全部意义 毕竟 什么先进的技术理念 科尔尼训练基地 良好科学的生活习惯之类已经是过去的功勋了 对现在温格的工作没有帮助 按照投入规模看 我们只是英超的联盟杯球队级别 而如果真的掉到联盟杯 那问题显然不是战绩那么点小事 一大块收入的减少可能会导致俱乐部不得不继续压缩成本 最终完全掉出欧洲赛场 真到了这一步 那温格对阿森纳就没有意义了 换谁执教都一样了 他会下课 毕竟他的年薪不如皇马开出的条件 但也绝对不低哦 当然 以上这些全是抛却教授个人想法后的观点 现实问题根本不是阿森纳会不会让温格下课 而是温格是否愿意继续留在阿森纳
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最终完全掉出欧洲赛场 真到了这一步 那温格对阿森纳就没有意义了 换谁执教都一样了 -------------------真要等到这一天再炒掉温格,除非阿森纳高层都是温格亲戚
峰回路转

好吧。 我明白了。

不否认温格做过贡献,但要把过去的成绩 先进的技术理念 科尔尼训练基地 新球场的建成等等都算成温格一个人的功劳,你不如把温格像放在家里供着好了。不可否认温格在目前的阿森纳有着难以替代的精神激励作用,但他的衰老固执已经在阻碍阿森纳良性发展,真要等到大家都完蛋了,你们才会说温格错了吗 不想当冠军的兵是孬兵,温格不止一次提到失败让他极度恶心,不止一次声称我们要在一赛季内夺得四冠。而现在温密又说,冠军?扯什么JB蛋
峰回路转

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 15:34:00 发表
别看得这么灰,冠军并不一定是实力最强的球队,冠军还需要运气,看看欧冠的八傻就知道了
发新话题 回复该主题