阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格与阿森纳高层3小时密谈扭转乾坤 [复制链接]

我厂的董事会真他妈的狗逼抠门啊

回复 30# esposito 的帖子

温蜜有很多 这只是我的个人想法 我是个非常理智的现实主义者 我所做的判断都是基于我看到的研究过的东西 而且我不相信任何夸张的精神力量 显然这样的我代表不了其他人更代表不了温格 可以看看我的那个战绩全纪录的帖子 好好看看阿森纳的历史战绩和温格十多年战绩的对比 再去翻翻老帖 看看我们过去对俱乐部财报以及来自阿森纳信托基金信息的分析 这就是我判断我们没资格谈冠军的依据 但不是人人都像我这么现实且不相信任何精神力量
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 17:22:00 发表 温蜜有很多 这只是我的个人想法 我是个非常理智的现实主义者 我所做的判断都是基于我看到的研究过的东西 而且我不相信任何夸张的精神力量 显然这样的我代表不了其他人更代表不了温格 可以看看我的那个战绩全纪录的......
我看出来了,你这段话的意思是:一,精神力量顶个球用;二,温格高于阿森纳,没有温格,没有阿森纳;三,没有老板或者财团看得上阿森纳这家小俱乐部
峰回路转

第一 我是这么认为的 但显然大部分人不同意 所以我代表不了其他人 第二 温格和阿森纳没有哪个高的问题 只有谁更叫的响的区别 毫无疑问是温格 没有温格嘛 阿森纳当然还在 但就是那个表里温格没来之前的阿森纳 也许更差 毕竟背负数亿元债务的我们不再是当年那支英格兰银行队了 第三 当然有啊 阿森纳是有利可图的 又不是当年曼联那样的上市公司 这两点这也是至今老毛子和老美也无法完成收购的原因 另外 如果将阿森纳成绩的改善寄托在财团和大财主身上 那显然是温黑们自抽嘴巴 我们认为如今的主要问题是财政状况不佳 你们认为主要问题是温格落伍了 那你们就应该坚信换教练就可以了 何须大财主呢
                                                          ——科洛·图雷

一咱们的红军怎么夺取革命胜利的 二叫得响顶个球用,谁供养谁先搞清楚 三对的,我们宁愿自抽嘴巴,也不愿意看到自己喜欢的球队竟然要靠卖主力来补充球队
峰回路转

疯子我不知道你为什么会觉得我厂现在没有资格奢望冠军?球队过于年轻?资金捉襟见肘? 那上个赛季离联赛冠军那么近,不过两场比赛的差距,球队为什么不能把夺冠作为目标? 技不如人是一回事,但是教授已经不止一次示弱了,这不像他故去的作风.
看球...其他的管我鸟事

故去的作风...
峰回路转

原帖由 esposito 于 2009-5-20 17:39:00 发表 一咱们的红军怎么夺取革命胜利的 二叫得响顶个球用,谁供养谁先搞清楚 三对的,我们宁愿自抽嘴巴,也不愿意看到自己喜欢的球队竟然要靠卖主力来补充球队
一 不予回答 政治的问题讲出来闹事 二 供养 笑话 阿森纳给几个工钱啊 你可以不供养啊 国米 皇马 拜仁 巴萨 人家这些真正的豪门抢着要供养 皇马一年工钱800W 转会费给的比阿森纳也就多一点——整一个亿吧 貌似这次温格还没说不要阿森纳供养呢 不过说了句佛伦蒂诺的计划不错 高层就急了嘛 怎么解释啊 三 我就看不懂了 你们不是坚持阿森纳败在温格手上了么 和财团不财团没关系吧 哦 看来对未知的新教练也没什么信心嘛 还得靠钱嘛 思维混乱啊
                                                          ——科洛·图雷

大家注意,温格的title是manager

一那是,不说得好 二记得庄子借米讲的那个故事么,温格当时混迹日本,虽然在欧洲也算小有名气,但没有阿森纳的重用,现在是不是教练还不知道 三 温格只是有点不适合英超的快节奏了,他还是个好教练,不然皇马怎么会要他呢?温格经营模式赢在性价比,但阿森纳也算半个豪门,什么有钱没钱的都是废话,阿森纳找个有钱佬嫁了,温格就能像穆里尼奥那样风光么,什么3000万的前锋应该一触球就进球之类的话都说的出来,我看他在这么高负荷下去得进医院了
峰回路转
发新话题 回复该主题