阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格与阿森纳高层3小时密谈扭转乾坤 [复制链接]

我不否认 温格在阿森纳这个平台上达到了个人的巅峰 这是事实 但另一个事实是 温格也将阿森纳带到了一个几乎不可能的高度一个不符合阿森纳自身规模的欧洲豪门的高度 出于各种原因 我想其中一定有感恩和忠诚的元素 温格已经N次拒绝了来自皇马巴萨国米拜仁之类的邀请 艰难的引领着阿森纳前进 然而 如果得不到足够的支持乃至受到污蔑和诽谤 我找不到他继续留在这里的理由 温格有了钱能怎么样 这的确是个难题 没人知道 但我知道温格之前有些钱时 虽然不算很多 但至少不是捉襟见肘 构建了一支不败之师 好吧 正是出于解决这个疑惑的目的 我支持温格去皇马闯一闯 阿森纳呢 也是一个机会 求变嘛 分道扬镳 散伙啦 可惜啊 阿森纳高层似乎没有尔等这种大无畏的精神 拖着温格不放啊 希尔·伍德出来安抚了 美国CEO出来谈话了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我记得他那时花大钱钱买的人,维尔托德,雷耶斯,似乎都不太成功,亨利是他老相好,也就不存在什么眼光的问题 主力里面:莱曼,科尔,图雷,劳伦,维埃拉,皮雷,永贝里,埃杜,亨利,博格坎普 其中买来时花了点钱的有劳伦,皮雷,亨利 也就是说,中等价格的球员中温格还是能淘到宝的,但也不乏水货,稍高价格的球员对温格来说已经勉为其难,超高价格的球员带对温格来说已经是真空
峰回路转

回复 42# 枪手风之子 的帖子

温格也将阿森纳带到了一个几乎不可能的高度一个不符合阿森纳自身规模的欧洲豪门的高度 嗯,这句话有总结性的水平! 温格花了最少的钱,做了最多的事。 我不说没有温格就没有阿森纳, 但是没有温格,就没有49轮不败的阿森纳!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 11:14:00 发表 我很不开心 我是希望教授和阿森纳分手的 教授该是去发挥能力的地方的时候了 而某些球迷不是说“给他下课压力”么 压力没有如期而至 诱惑倒是接踵而来 我也不知道为什么 为什么战术大师冠军教头范加尔成了教授在拜仁的备选 为什么皇马放着那么多名帅赋闲在家不要非要挖教授 为什么十多年来教授第一次不是第一时间严词拒绝来自外界的诱惑时高层就赶忙找他谈话请求他留下 为什么总有人
这些话也是我忍了很久想说的

回复 43# esposito 的帖子

坎贝尔是自由转会 但周薪高达9W 这在当时的英超是第一高薪 这和高额转会费收购球员没区别了 维尔托德不成功?作为第一替补前锋和第一替补右前卫 他对阿森纳的阵容深度的构建具有重大意义 01-02双冠赛季是如何夺取联赛冠军的不会忘了吧 49场不败早先的十场左右比赛是靠谁不断进球拿下的也不该遗忘 价格超高球员 呵呵 这个只有等温格到类似皇马这种球队才有机会一探究竟了 也许坎贝尔不是自由转会的话 能算一个 毕竟当时阿森纳是击败众多欧陆豪门才引进了他
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-20 21:40:18
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格和阿森纳相互成就,说得实在一点,教练作为球队的一部分就像涂在三明治上的烂果酱,固然对球队品牌影响重大,但如果面包很糙,里面夹得是一块平庸的肉,加上冷藏过的蔬菜,果酱再好吃也是没用的吧
峰回路转

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 21:38:00 发表 坎贝尔是自由转会 但周薪高达9W 这在当时的英超是第一高薪 这和高额转会费收购球员没区别了 维尔托德不成功?作为第一替补前锋和第一替补右前卫 他对阿森纳的阵容深度的构建具有重大意义 价格超高球员 呵呵 这......
我个人很喜欢维尔托德,但他在阿森纳始终只是个补充
峰回路转

回复 47# esposito 的帖子

说白了就是阿森纳由外到内没有一处是好的吧?

我的意思是,球队曾经的辉煌是面包,果酱,肉片,蔬菜共同的功劳,现在要把所有这一切算在果酱身上,我怕他承受不起
峰回路转

首先我觉得你这个比喻很烂。 另外呼吁4e别拿这位朋友来代表温黑。 最后我得下班回家了
发新话题 回复该主题