阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

-greedyisgood 10000000000 召唤外资~

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:27:00 发表 逻辑矛盾 你的“有了钱是不是什么都能解决?”,是句反问句,意思就是“不是有了钱就能什么都能解决的” 可以这么理解吧? 你问题里面问的是“阿森纳最大的问题是什么?” 我告诉你答案是:钱 你干嘛要告诉我不是有了钱就能什么问题都能解决的?
逻辑矛盾 你的“有了钱是不是什么都能解决?”,是句反问句,意思就是“不是有了钱就能什么都能解决的” 可以这么理解吧? 万恶的“意思就是”这4个字,这是罪魁祸首, 你不应该说出这4个字!

回复 92# topleo 的帖子

你就不要玩小学生的文字游戏了 你的那句话,是不是反问句,大家都看得出来 你还让我先回答你这个问题,也就是,你是知道我的答案的,而你的答案和我正好相反

卧槽 我服了楼主和4E 两个表达能力和逻辑能力都存在缺陷的人在讨论中文与逻辑 你们就不能清楚的表述一下自己的观点么 两军对阵不亮剑 说了半天今晚太阳不错之类的话题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这贴太水了

你先回答我,有了钱是不是就可以解决一切!!!之后告我再回答
这是原话 哦,还不是问好,是感叹号 恩,这是反问句,还是疑问句 我就不说了,大家都看得明白

原帖由 xiu_song 于 2009-5-20 13:37:00 发表 这贴太水了
楼主会成为男版雄熊么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我在22楼的时候就已经说我表得很清楚了,不想再多做解释了 他硬是要求证,还要玩文字游戏,现在他觉得
你先回答我,有了钱是不是就可以解决一切!!!之后告我再回答
这句话,不是反问句

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 13:36:00 发表 卧槽 我服了楼主和4E 两个表达能力和逻辑能力都存在缺陷的人在讨论中文与逻辑 你们就不能清楚的表述一下自己的观点么 两军对阵不亮剑 说了半天今晚太阳不错之类的话题
看到风子最后一句,我笑的不能抬头,同事看到,我说眼晴进沙子了

疯子,这么说吧,我在和他争斗的过程中,没有想表达一个对于问题本身(也就是,钱是否能解决问题)的观点,我只是想说明他题目和内容矛盾,他现在想知道哪里矛盾,我给他指出来了,他说我主观臆断,我纳闷哪里臆断了,原来我把他的反问句自动变成了陈述句,就成为了“主观臆断”
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-05-20 13:46:21
发新话题