阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 13:36:00 发表 卧槽 我服了楼主和4E 两个表达能力和逻辑能力都存在缺陷的人在讨论中文与逻辑 你们就不能清楚的表述一下自己的观点么 两军对阵不亮剑 说了半天今晚太阳不错之类的话题
其实他们两个在JQ
峰回路转

我闪了 你们慢慢玩吧 有空二位需要补习中文 就这样了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

什么玩意。 两个人瞎扯什么 ??好好的一个潜力帖就这么被废了。 都是毛没长的小P孩吧
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 13:41:00 发表 楼主会成为男版雄熊么
很有可能,呵呵,他心态不错……
最后编辑Pires 最后编辑于 2009-05-20 14:11:35

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:45:00 发表 疯子,这么说吧,我在和他争斗的过程中,没有想表达一个对于问题本身(也就是,钱是否能解决问题)的观点,我只是想说明他题目和内容矛盾,他现在想知道哪里矛盾,我给他指出来了,他说我主观臆断,我纳闷哪里臆断了,原来我把他的反问句自动变成了陈述句,就成为了“主观臆断”
疯子,我看我和4E的中文都不用补了,我和4E也不用就此问题再讨论了,不然别人又要说这贴也太水了

这是啥么贴。 讨论逻辑? 现阶段我厂就是最缺钱,有了钱就是能解决现阶段的所有问题。 至于冠军是否能获得,难说,至少机会比现在大,看看利物浦,每年投入多大,至少比我长多,冠军呢?

另外看LZ和4E辩论了半天。 狠好奇Lz认为最缺什么?

和楼上同惑!!! 楼主认为阿森纳最缺什么?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

据说4E最了解我,你们问他吧

原帖由 topleo 于 2009-5-20 13:52:00 发表
别介,别介…… 继续讨论啊…… 当我没说 这帖不水的,很有探讨价值……
发新话题