阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

我厂今年不漂亮

回复 29# topleo 的帖子

不要扯开话题,我的血型是不是a型不重要,但我也明确的告诉你,我不是a型 你现在是自相矛盾 因为钱无法彻底解决一切问题,所以钱不是最关键的问题,也不是阿森纳最缺的,你是这样认为的吗? 至少从你标题里面的
阿森纳现在最缺的是什么
和你12楼的
有了钱是不是就可以解决一切!!!之后告我再回答
看得出你不是一个很会辩论的人,也许你脑子里没有一个固定的观点,只不过是驳一个算一个

money跟honey

就是啊,别说冠军了,现在连漂亮都没了,还老TM许诺这个许诺那个,你当别人都是90后的无知莽撞轻易被人忽悠呢啊?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:29:00 发表 套用疯子的话 你在国企工作就不要羡慕世界五百强的营业额 如果你真的爱阿森纳,请认清俱乐部这几年来的状况 我是否甚至可以这么假设,如果你是维拉球迷,你也会同样对今年不拿联赛冠军感到不满? 你会气......
跟楼猪那种逻辑混乱说不出个所以然,一句话可以开个主题的说这么多,我真佩服你

回复 30# fintanwxy 的帖子

这是不爱阿森纳,只看阿森纳集锦的人随口而出的言论:阿森纳太过于追求漂亮足球,不会夺冠 当了那么多年的阿森纳球迷,你还相信这个,我真替你感到悲哀

缺钱呗 钱不是万能的 没有钱是万万不能的 千万别说钱不能夺得冠军 钱是不能夺得冠军 但钱可以换来最好的人来夺取冠军 甚至 钱可以夺取你最好的人让你不能夺得冠军 这已经不是三十年前的足球世界了 商业时代职业时代 足球和商场没区别 靠钱说话的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-20 12:43:00
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:36:00 发表 不要扯开话题,我的血型是不是a型不重要,但我也明确的告诉你,我不是a型 你现在是自相矛盾 因为钱无法彻底解决一切问题,所以钱不是最关键的问题,也不是阿森纳最缺的,你是这样认为的吗? 至少从你标题里......
臆断,多疑,上纲上线,只要对温格发表质疑,就是温黑.!

阿森纳缺毛钱,这社会最不缺的就是有钱人,一边高调地在俱乐部盈利排行榜上出现,拒绝外资输入,一边又一毛不拔 俱乐部不是温格家开的,温格为了自己的所谓理想也不要太放肆了
峰回路转

回复 38# topleo 的帖子

你就正面回答我这个问题吧: 阿森纳最缺的是什么? 我说钱 你说钱不能解决一切 恩,这就证明了钱不是问题的最关键了,是吧
发新话题