阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

呵呵,我总感觉我有一天会被温黑气的封号 比上赛季某阶段的德黑还愚蠢的人

原帖由 esposito 于 2009-5-20 12:42:00 发表 阿森纳缺毛钱,这社会最不缺的就是有钱人,一边高调地在俱乐部盈利排行榜上出现,拒绝外资输入,一边又一毛不拔 俱乐部不是温格家开的,温格为了自己的所谓理想也不要太放肆了
你这个言论太可笑了 原来拒绝外资输入和收购的是温格 我替阿森纳全体股东感到悲哀 老板竟然说不上话了 卖不卖股份是CEO说了算 有点常识好么 朋友
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:39:00 发表 这是不爱阿森纳,只看阿森纳集锦的人随口而出的言论:阿森纳太过于追求漂亮足球,不会夺冠 当了那么多年的阿森纳球迷,你还相信这个,我真替你感到悲哀
我也觉得自己挺悲哀的:前几年我被忽悠得认为阿森纳既能把曼联拉下马夺冠,还能坚持地面配合的技术流打法,结果这两年老是比赛最后时刻靠一两个后卫抢点进头球丑陋赢3分,我真TM笨,打得这么窝囊还守着阿森纳这块菜地无怨无悔,还信誓旦旦要让阿森纳超越曼联成为全球第一俱乐部品牌呢?去耐克专卖店找半天找不到个阿森纳球衣;跟朋友说阿森纳是俺最爱,结果人家说阿森纳是什么东西?…… 可能我应该跟人说:我是温格的粉丝,别人就会说你丫真有品!!!

回复 39# esposito 的帖子

你的第一第二句话一点关联也没有,你没发现吗

回复 43# fintanwxy 的帖子

你有着最典型的墙头草特征

有什么好气的 生气的该是他们 这和德黑一个道理 像猴子一样跳啊跳 到头来人家续约了 温黑也一样 给他下课压力 让他滚蛋 结果压力没有 滚蛋不提 诱惑如期而至 而教授只是说了一句“佛伦蒂诺的理念还是很吸引人的” 高层就吓得屁滚尿流了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:47:00 发表 你有着最典型的墙头草特征
墙头草早跑曼联阵营了,还跟你废什么话啊?我要是墙头草,还真想借用埃夫拉的话说,“我这是成人跟小孩斗嘴呢!” 你别乱给人盖帽子上纲上线成不?!

回复 44# 4ever_gunners 的帖子

拒绝收购是高层干的,理由就是俱乐部有钱 而且高层也一再声称有足够的转会费 但为什么到了温格这里就变成了只能靠每年输出主力度日呢? 你不要说什么高层是出尔反尔的无耻之徒 我也可以说成是转会费被温格A掉了,高层每年都无奈承担骂名,帮温格开脱
最后编辑esposito 最后编辑于 2009-05-20 12:51:11
峰回路转

回复 46# 枪手风之子 的帖子

恩,有你这段话,可以放心的关电脑睡觉了 mb的,6点了

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:42:00 发表 你就正面回答我这个问题吧: 阿森纳最缺的是什么? 我说钱 你说钱不能解决一切 恩,这就证明了钱不是问题的最关键了,是吧
“阿森纳最缺的是什么?”上面内容中,好像只有这句话,是我说的,其它的都是你的推断,上纲上线是你一贯优良传统
发新话题