阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

原帖由 esposito 于 2009-5-20 12:50:00 发表 拒绝收购是高层干的,理由就是俱乐部有钱 而且高层也一再声称有足够的转会费 但为什么到了温格这里就变成了只能靠每年输出主力度日呢? 你不要说什么高层是出尔反尔的无耻之徒 我也可以说成是转会费被温格A掉了,......
看一下财报再来说话 看不懂去问问37 他受过教育了 现在有知识了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 48# esposito 的帖子

你这个言论无敌了,你真的给温黑抹黑了,真的,抹黑了

作为一个中国人,你就那么相信财报?
峰回路转

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 12:49:00 发表 有什么好气的 生气的该是他们 这和德黑一个道理 像猴子一样跳啊跳 到头来人家续约了 温黑也一样 给他下课压力 让他滚蛋 结果压力没有 滚蛋不提 诱惑如期而至 而教授只是说了一句“佛伦蒂诺的理念还是很吸引人的” 高层就吓得屁滚尿流了
不知道别人生气不,反正我不气,这段时间反正也看不上好球,来ACN斗斗嘴还挺好玩的。哈哈

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:52:00 发表 你这个言论无敌了,你真的给温黑抹黑了,真的,抹黑了
有这种可能性,不是么? 凭什么老是高层背黑锅啊
峰回路转

回复 50# topleo 的帖子

我的两段引用的话都是复制黏贴你的原话,你的这两段话里面的矛盾,是不需要用臆断才能判断出来的

回复 55# esposito 的帖子

温格怎么a?把钱存进自己的账户? 朋友,虽然我是90后,我很想问问你,今年多大?

老是高层背黑锅啊
我算是长见识了 原来这几年都是高层在背黑锅啊!!! 其他温黑是在事实清楚的情况下发表自己的观点 我觉得你应该先弄清事实

回复 57# 4ever_gunners 的帖子

怎么A的你去问温格,温格肯告诉你的话,我犒劳你一颗棒棒糖
峰回路转

回复 53# esposito 的帖子

我不相信财报我相信什么?难道相信口说无凭?财报上写着每年要偿付多少长期贷款和短期贷款我不相信 你让我相信这些还贷是假的?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题