阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

我今天是长了见识了 财报不相信 可以啊 相信什么 我相信猜的 卧槽 我真他妈五体投地也
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-20 13:01:31
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子,我还真搞不懂了,这个主教练怎么私自a钱?!难道是每个赛季偷偷卖出去一个球员,董事会不知道,球迷不知道,其他球员不知道,然后把收到的钱存入自己的账户? 恩!说不定人家温格现在已经私自和庞贝说好要把特拉奥雷卖了呢,钱都到温格自己的账户了,我们和董事会还被忽悠着,以为人家在被租借呢!

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 12:57:00 发表 我不相信财报我相信什么?难道相信口说无凭?财报上写着每年要偿付多少长期贷款和短期贷款我不相信 你让我相信这些还贷是假的?
但凡企业多多少少都有点暗帐,以前有篇报道说阿森纳偷税漏税尤其猖獗,温格的经济学学位不是假的
峰回路转

温黑们又有新言论了,以前是温格不花钱,现在是温格把钱a了

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:53:00 发表 我的两段引用的话都是复制黏贴你的原话,你的这两段话里面的矛盾,是不需要用臆断才能判断出来的
我的原话,难道是你替我说的,从底楼到顶楼我找遍了,没能找到你所指的那段原话/

回复 63# esposito 的帖子

你想表达的是不是“真理掌握在少数人手中”? 除此之外,我真的不知道你哪来的底气

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:00:00 发表 疯子,我还真搞不懂了,这个主教练怎么私自a钱?!难道是每个赛季偷偷卖出去一个球员,董事会不知道,球迷不知道,其他球员不知道,然后把收到的钱存入自己的账户? 恩!说不定人家温格现在已经私自和庞贝说好要把......
大胆假设,小心求证,你近水楼台,可以偷偷接近温格打听下
峰回路转

回复 65# topleo 的帖子

标题里面
阿森纳现在最缺的是什么
12楼
你先回答我,有了钱是不是就可以解决一切!!!
你没看出哪里矛盾吗?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:02:00 发表 你想表达的是不是“真理掌握在少数人手中”? 除此之外,我真的不知道你哪来的底气
我不确定真理在哪儿,也不确定谁是少数人 当然也不确定你所崇拜的温格是不是清白
峰回路转

回复 63# esposito 的帖子

你说的那个我知道 是球员薪水方面的 那时候还是不败时代吧 为了规避个人所得税 有一部分收入不是通过工资发放 而是在海外开设了一个基金账户 以利息方式支付球员工资 首先 这个钱的数额从金额上与数亿的巨额贷款根本没有可比性 其次 企业的暗账我知道 但所谓暗账都是为了避税 我不知道这个和还贷有什么关系
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题