阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

大胆假设 小心求证 阁下也是胡适先生的读者? 那就应该明白实用主义的精髓和核心是什么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:01:00 发表 温黑们又有新言论了,以前是温格不花钱,现在是温格把钱a了  
我没见过有哪个高层的人会猪头到一边说自己有钱,一边只从口袋里掏出几个铜板 要不是温格把钱A了,要不就是高层集体得了猪流感
峰回路转

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 12:36:00 发表 看得出你不是一个很会辩论的人,也许你脑子里没有一个固定的观点,只不过是驳一个算一个
很赞同

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:04:00 发表 标题里面
阿森纳现在最缺的是什么
12楼
你先回答我,有了钱是不是就可以解决一切!!!
你没看出哪里矛盾吗?
你先回答我,有了钱是不是就可以解决一切????你说就是这句话对吧? 这句话是我在反问你,这是一个问题,你觉得拿个问题当观点合适吗?所以按你的加工逻辑,强行卖给我了,·!#¥—

来 楼上 我来告诉你 钱不是万能的 没钱是万万不能的 钱是基础 有了钱 咱们可以谈别的了 没钱 没资格 懂了吧 我想我说的很清楚了
                                                          ——科洛·图雷

4E你别说别人 你也不会辩论 绕了半天跟着人家瞎转 你要表达什么人家都搞不懂
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 13:12:00 发表 来 楼上 我来告诉你 钱不是万能的 没钱是万万不能的 钱是基础 有了钱 咱们可以谈别的了 没钱 没资格 懂了吧 我想我说的很清楚了
其它上面所谈的观点已经不在钱了,而是给温黑们怎么上纲上线,然后一棒子打倒

回复 76# 枪手风之子 的帖子

我是觉得已经非常明显了,他自己应该能看懂

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 13:06:00 发表 你说的那个我知道 是球员薪水方面的 那时候还是不败时代吧 为了规避个人所得税 有一部分收入不是通过工资发放 而是在海外开设了一个基金账户 以利息方式支付球员工资 首先 这个钱的数额从金额上与数亿的巨额贷款根......
阿森纳俱乐部在财政控制上很灵活,而财富的积累是很惊人的
峰回路转

我从头到尾只是想证明,你的那句"是不是有了钱就能解决所有问题",和你标题里的问题矛盾。
发新话题