阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题

大家觉得阿森纳现在最缺少的是什么? [复制链接]

回复 79# esposito 的帖子

还是那句话,有实实在在的报表你不看,你偏要瞎猜,那也拿你没办法

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:18:00 发表 我从头到尾只是想证明,你的那句"是不是有了钱就能解决所有问题",和你标题里的问题矛盾。
我看懂了,不过你的证明从立意到证明过程都味如嚼蜡
峰回路转

回复 82# esposito 的帖子

他反反复复的没看懂,还问我他哪里说了那些话,我都给他引用了他12楼的话,他还说找不到,要我再引用一次

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:19:00 发表 还是那句话,有实实在在的报表你不看,你偏要瞎猜,那也拿你没办法
那是,您在国外呆久了,国外那个诚信,啧啧,不是我们这种人能理解的
峰回路转

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:18:00 发表 我从头到尾只是想证明,你的那句"是不是有了钱就能解决所有问题",和你标题里的问题矛盾。
我只是问两个问题,根本就没有下结论,矛盾从何而来,意思矛盾,语法矛盾??? 你还是拿这两个问题从别人那里找答案吧,看看是否矛盾

回复 84# esposito 的帖子

现在是有现成的给你,你偏要往歪的想 这与诚信与否没关联吧? 诚信如果要在这里体现,也应该是媒体爆料阿森纳做假账,但我相信阿森纳没有 而不是,好好的什么都没有,你偏要去怀疑人家,然后说我太有诚信?

不是诚信的问题 安达信还因为假账倒了台 五大从此变四大 我问你 你既然说大胆假设小心求证 我想也是胡适先生的读者 那请问实用主义的精髓和本质是什么 你不是自相矛盾么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 85# topleo 的帖子

逻辑矛盾 你的“有了钱是不是什么都能解决?”,是句反问句,意思就是“不是有了钱就能什么都能解决的” 可以这么理解吧? 你问题里面问的是“阿森纳最大的问题是什么?” 我告诉你答案是:钱 你干嘛要告诉我不是有了钱就能什么问题都能解决的?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-20 13:22:00 发表 他反反复复的没看懂,还问我他哪里说了那些话,我都给他引用了他12楼的话,他还说找不到,要我再引用一次
他的意思是如果最缺少的那个占了所有原因的35.46%之类,即使解决了那个主要矛盾最后还是不能扭转乾坤
峰回路转

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-20 13:26:00 发表 不是诚信的问题 安达信还因为假账倒了台 五大从此变四大 我问你 你既然说大胆假设小心求证 我想也是胡适先生的读者 那请问实用主义的精髓和本质是什么 你不是自相矛盾么
实用主义的精髓和本质就是,能1-0赢对手,绝不打成4-3
峰回路转
发新话题