阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal]皇马提供1.13亿让温格尽情挥霍! [复制链接]

温格也该寻求点新的挑战了,他为阿森纳做的已经够多了。 如果喜欢阿森纳,就请温格留下;如果更喜欢温格,就请温格另觅高枝; 小法亦然。

原帖由 esposito 于 2009-5-20 16:53:00 发表
原帖由 Pires 于 2009-5-20 16:37:00 发表 想到那个“钱进了温格口袋”一说…… 还有人愿意出1.13亿让温格A啊
机制不同,渠道不同,人员不同
可笑

按照旺热一贯的买人方针,估计这1亿多可以让他买一只球队了,整一只一线队

原帖由 Pires 于 2009-5-20 17:01:00 发表
原帖由 esposito 于 2009-5-20 16:53:00 发表
原帖由 Pires 于 2009-5-20 16:37:00 发表 想到那个“钱进了温格口袋”一说…… 还有人愿意出1.13亿让温格A啊
机制不同,渠道不同,人员不同
可笑
幼稚
峰回路转

温格出去走走也不算坏事,阿森纳需要一些变化,温格需要新鲜空气,皇马需要一个精神依托
峰回路转

1.全靠猜 2.没有任何依据 难道不可笑么 你有什么资格说人家幼稚 空想是这个世界上最幼稚的表现 用你说的胡适先生的话送给你 “大胆假设 小心求证”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你不觉得皇马的机制,渠道,人员都和阿森纳不同吗? 要A钱,你得钻机制的空子,要有稳定隐秘的渠道,可靠高效的人员,这些一个都不能少,这些都是实实在在的问题,当他打出那个“可笑”时,你不觉得他对此毫无概念,胡说八道吗
峰回路转

首先你的命题就是空 A从何来 没有因哪来果 所以说机制人员渠道在此已经没有意义了 命题就是伪命题 一个空想 没有经过求证的空想
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我赶紧打电话到太阳报爆料先

我想阿森纳主教练A转会费这种事求证出来,恐怕整个足坛都得地震吧,老子为了你一句话,辛辛苦苦求证出来,一毛钱没有,到时候给人一刀干了,您说我冤不
最后编辑esposito 最后编辑于 2009-05-20 17:34:07
峰回路转
发新话题 回复该主题