阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal]皇马提供1.13亿让温格尽情挥霍! [复制链接]

事实上 你根本求证不出来 为了这么一句随口胡诌的谎言大家码这么多字也没有必要
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

话都说到这份上了,就别作无意义的讨论了。

路过……

回复 21# 枪手风之子 的帖子

我不能证明这事存在,而你也不能排除这种可能性,所以我们只能算扯平
峰回路转

皇马的这个这个零头是故意的么。。。为什么一定要是13M这么一个数字当零头。。。 卧槽

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

温黑新论点 温格不是不肯花钱!!!不是不是!!! 是把钱a了

原帖由 esposito 于 2009-5-20 17:41:00 发表 我不能证明这事存在,而你也不能排除这种可能性,所以我们只能算扯平
围观。 另外请lz不要嘴巴说自己是男人 你可以去水区自爆一下自己的jj

4ever一觉醒来,煞是生猛啊 对了,我的哪个帖子被评分了,好奇怪
峰回路转

你说温格是日本来的同性恋 对自己的球员或教练人身攻击是严打的 另外,如果你只是来这里捣乱的话,我希望你能安静的离开 我想想不出会有人这么称呼温格,即使是温黑也不会说出这种话吧。

他不是当时被怀疑过是同性恋么,是同性恋还是别的,我记不清了
峰回路转

回复 29# esposito 的帖子

作为阿森纳球迷,你就这么说教授的?
发新话题 回复该主题