阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

温格你只要说一句话,下赛季就将成为英雄! [复制链接]

温教授只需对媒体宣布:我们下赛季目标是-------保级! 相信温格这次肯定会光荣完成任务,如果一不小打入前10,如果再不小打入前3,直接进入下赛季欧冠,那可是超额超额完成任务,这下让球迷兴奋(其程度相当于拿了冠军),老板满意,媒体为之震惊!温格自己又一身轻松!赚了人气,何乐而不为呢?
本主题由 超级版主 37°2 于 5/21/2009 10:23:09 PM 执行 提升/下沉主题 操作

歇歇吧

围观……

发这种帖子有什么意义呢? 以为这样可以证明你所谓的幽默,还是所谓的明智? 退一万步来说,也轮不到你这么说教授,请问你为阿森纳做过什么贡献,付出过什么?你充其量不过是电视电脑前看看免费球赛罢了,你连现场一张门票的钱都没付出过,凭什么要这要那,好像人家欠你多还你少似的,牢骚发过嘛可以了,凡事该有个度

回复 4# 红色诺亚 的帖子

我们已经和lz战了一个星期了 我现在在怀疑他是在捣乱 温蜜们,谁在这贴里跟他较真我就跟谁急

对了,lz你什么时候出语录?

你永遠都是這麼無聊 你說一些有意義的話行嗎?
Never give up

之前有人说让温格夺冠目标太高,温格凭什么要夺冠,按照现在的实力。 那现在目标放低点总行了吧,又说无聊。 MD,高了也不好,低了也不好,
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题