阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德卖了真的有好处 [复制链接]

楼主你要知道你所谓的概念人选是个未知数,或者是年轻几岁的德罗巴,或者压根只是个概念。这不你也说不出个具体人选来。 这年头YY什么的都有,YY概念的都出来了

回复 10# 虾到那天 的帖子

鸡肋这种东西就是会让人觉得食之无味, 弃之可惜。 如果阿森纳想要冠军的话, 要果决一点, 阿德是球队的短板之一,放弃他固然会有所损失,但围着他转,永远都别想触到冠军。 当然,如果阿森纳无意冠军,那是无所谓了,求变不如求稳。

当然阿德不是一无是处。但是作为支点的作用,控制和勤奋,提升球队能力上和我们的期待相距甚远。 作为前锋最好有一项突出的技能,这样平均看来是祸不是福。 另外对于他的上升速度,看来是缓慢的过程。

球员迅速的提升来自于对球员生涯目标的认识,既然只认为是打工赚钱,相信他的技能进步将会是缓慢。 我希望是那种骨子里认为踢球始终乐趣,在一个球队就要付出最大努力来为球队获取荣誉,取乐球迷为目标的球员。 而不是希望球迷哄她开心后才肯付出的球员。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-24 11:46:00 发表 恩,阿德在这贴里都快被你说成李玮峰了,拿足坛里各个顶尖球员的最大的优点,来衬托出阿德的不足?
4E,楼主说的那些球员所效力的俱乐部,都是我厂联赛主要竞争对手,难到拿英甲的比较才合适?我对阿德巴约的能力没有意见,但我认为他不适合阿森纳,说具体点是不适合温格的足球,我曾经说过,他是温格执教阿森纳以来最差的前锋,这是针对于阿森纳而言,但阿德巴约在切尔西、AC米兰可能会大放光彩,同样他也不适合巴塞罗那,如果去了,同样是碌碌无为。

阿德的问题就是那颗驿动的心。。。 没有归属感始终是个麻烦。还是再来点点本土吧。难道得等俺们学院的青年军成长起来?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

静观其变

我对某些人的言论感到很失望,你们并没有看过我几场球的表现。 最近,论坛针对我下季去向的话题层出不穷,大家对我的关心,我铭记于心。但是,某些人不怀好意的诋毁我别具用心,这个我就不能忍了,是的,我阿德巴约不指望所有人都喜欢我,但是在评价我的时候,请不要用那些让人很不舒服的词语,我很不爽。我在中国有很多朋友,比如4E,比如风之子,比如李小璐,比如张家辉…… 我很自豪有了这些朋友的帮助,假设有一天我不想在欧洲踢球了,一定会考虑加盟中超,给这个亚洲第一联赛增光添彩! 最后,祝愿大家在这个炎热的夏天一切顺利,能少穿的一定不要多添衣。

回复 18# 阿德巴约 的帖子

八哥, 莫气 走自己的路

阿德卖之前,先考虑下谁能顶替他?没有的话,还是呆在阿森纳,别明年后防稳了,前锋又不进球了,永远是拆东墙补西墙!
最后编辑无偿援助 最后编辑于 2009-05-24 19:13:04
发新话题 回复该主题