阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谎言还是心声——背叛的理由 [复制链接]

原帖由 eddielu 于 2009-5-25 17:12:00 发表 petit第一句话是本书, 正在看。。。
此书经典而且好看,“挺”好的

在阿森纳踢到退役难度很大。

原帖由 eddielu 于 2009-5-25 17:12:00 发表 petit第一句话是本书, 正在看。。。
什么书啊?小孩能看不?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

八月:"此处不留爷      自有留爷处      处处不留爷      老子投八路

对比下走后的言论

佩蒂特(退役):温格,改变吧!不然小法就要走了!买阿尔沙文的钱还不如重新签回弗拉米尼。 A科尔(主力):不用肉搏就能击败阿森纳,我憎恨输给阿森纳。 雷耶斯(完全堕落):不好意思,现在没人采访我了。。。 赫莱布(替补):阿森纳没钱,还会有人走的。 弗拉米尼(替补):AC替补生活很好,阿德你也来吧!我是阿森纳球迷,永远都是。 亨利(艰难适应后):阿森纳拥有击败强队的习惯 但有时候即使击败强队也很难夺冠 我不会错过阿森纳的任何比赛 皮雷(老当益壮):阿森纳可以毁灭曼联的欧冠梦想,温格去皇马不会那么有权,希望看到他尝试新事物。 埃杜(好像也混得不好):我不后悔离开阿森纳。 坎贝尔(中下游队伍):我抑郁还没好,之前进不了国家队,让我更抑郁了。 阿内尔卡(射手王):我后悔离开阿森纳,切尔西比阿森纳更好,我依然爱着阿森纳。 迪亚拉(身价暴涨):温格?他啥都没教我。 维埃拉(混得一般):阿森纳没有领袖,年轻的枪手将很快重返巅峰。 预测: 阿德巴约:弗拉米尼,你丫还真没骗我 范佩西:我起码比赫莱布混的好 加拉:说了分手后,不哭的。 图雷:哈哈,加拉走了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

4#的图要顶 哈哈

纠正楼主:弗拉米尼是法国人。维埃拉不会去曼联。
能不能设置看不到别人的签名?

此处不留爷     自有留爷处     处处不留爷     老子投八路
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看来大家都习惯每天夏天主力们的话了

疯子的概括能力真好
发新话题 回复该主题