阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谎言还是心声——背叛的理由 [复制链接]

已走 佩蒂特:金麟岂是池中物 老子能耐大着呢 闯世界去了 A·科尔:我外语不行 听不懂他们在说什么 所以适应不了外企 雷耶斯:更衣室有坏人 而且伦敦多雨而阴冷 我想念阳光 赫莱布:我是农村来的 无法适应大城市生活 采菊东篱下 悠然见南山 弗拉米尼:我是意大利人 我要回去建设祖国! 亨利:谁污蔑我说我要走 咱们法庭见 我要求你赔偿我名誉损失费 皮雷:换我?我感到被侮辱了 这不叫离开这叫泪奔你懂么 埃杜:其实我只想做个国脚。。。 坎贝尔:我抑郁了。。。医生建议我换个环境去国外散散心 阿内尔卡:竟然不给我投票?!我幼小的心灵深受创伤。。。 L·迪亚拉:不要问我为什么 反正我被温格耍了 维埃拉:我要去皇马 我要去曼联 我要去所有顶级豪门(注意 此版本为复读版 每年夏天重复播出一次) —————————————————————————————————————— 未走 阿德巴约:版本1:我走?我留!我留?我走!你猜我是走还是留?不重要 重要的是钞票要到位         版本2:不是我的错 是他们勾引我! 范帕西:雄心 雄心你懂么 这才是关键所在 至于钱嘛 不是问题 那啥 9W一周就OK了 加拉:球队太弱太菜了 没劲 我兄弟亨利走了 没人跟我说话了 我跟那帮削皮孩有代沟 图雷:卧槽泥马!加拉个贱人阴我!
本主题由 超级版主 37°2 于 5/25/2009 3:50:31 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很好,我也很想说这事,历史总是惊人的相似 是不是要好好反思
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿尔沙文:苛捐杂税,老子米都买不起,加薪。。。

哈哈,wewe这图要顶一个。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没有温格?

指望得上的 都是雇佣兵 在阿森纳打比赛 他们找不着根儿

如今钱是主要因素

有意思~

petit第一句话是本书, 正在看。。。
发新话题 回复该主题